Есть ли пневманутые?

1 Апр 2013
1,041
0
36
Иглу менял сразу. Да и по мимо иглы масса чего сделано.
Хотелось бы на твой ствол поближе посмотреть, может опыт кое какой передаш. Я свой АТ недавно приобрел пока со стандартной пуляю. Как подумаю что усиленной хватает только на 30 выстрелов, а потом снова качать...:hz:, так сразу сомнения берут. Стоит ли уже менять? Хотя такой мощей уже настрелялся и мысли о замене присутствуют. Ты какие пули пульзуешь? Какую пружину ставил на ударник?

3 Окт 2012
83
0
6
Привет коллегам!
Не совсем по теме, но ТУТ не затеряется хоть: ни кому насос ВД не нужен? (Хатсан, с осушителем в ручке, использовался один раз. Плюсом штуцер под квик).
Цена 3500. Территориально - Лбт.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Привет коллегам!
Не совсем по теме, но ТУТ не затеряется хоть: ни кому насос ВД не нужен? (Хатсан, с осушителем в ручке, использовался один раз. Плюсом штуцер под квик).
Где ж ты раньше был?:sorry:

1 Апр 2013
1,041
0
36
У меня насос хатсон, других не щупал сравнивать несчем

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Сейчас еще "борнеры" продают, говорят получше хатсанов будут и дешевле на пару тыс.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Да я кажись код назад уже предлагал.. Вот решил еще раз :)
Кстати у Vovich-a насос лучше - у него Hill , но дороже ;-) (должен быть дороже :)
PS Еще есть ОП 16-32x50 Реплика Бушнеля. Две подсветки (красный и зеленый), встроенный уровень. Сетка Mil-dot. Плюс высокие кольца. Месяц стоял на ПЦП-шке.
Вес - около кило... Ценник - 3 тыра.
Еще и не зарегистрированных на сайте найдется
Привет коллегам!
Так у нас на 2 города ПЦПшников хватает оказывается))) у меня в голове как-то все сложено что все ППП юзают в основном.

3 Окт 2012
83
0
6
У меня насос хатсон, других не щупал сравнивать несчем

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Сейчас еще "борнеры" продают, говорят получше хатсанов будут и дешевле на пару тыс.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Так у нас на 2 города ПЦПшников хватает оказывается))) у меня в голове как-то все сложено что все ППП юзают в основном.
Хорошая ППП может еще фору ПЦП-шке дать. Хотя бы своей автономностью. На дистанциях до 35-40 метров для мелкой дичи - вполне. Из бюджетных та-же CF-X. Я уже не говорю про Варю или Диану.
Кстати, был бы смысл у себя в профиле выкладывать список имеющегося арсенала. Эдакая "хвасталка" :))) Ну и проще будет общаться - зная у кого что можно спросить.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Хорошая ППП может еще фору ПЦП-шке дать. Хотя бы своей автономностью. На дистанциях до 35-40 метров для мелкой дичи - вполне. Из бюджетных та-же CF-X. Я уже не говорю про Варю или Диану.
Это понятно. Я немного про другое. РСР когда-то была дорогой диковинкой и мечтой, и то только для того кто знал о существовании таких агрегатов. Да что там, даже сейчас в наше время многие и не догадываются, что ИЖ-60 может еще и с сжатым воздухом в резервуаре снабжаться. Все такие люди уже давно остановились на копии макарова с балончиками от "сифона")))))
Кстати, был бы смысл у себя в профиле выкладывать список имеющегося арсенала. Эдакая "хвасталка" :))) Ну и проще будет общаться - зная у кого что можно спросить.
Это уже для профильного форума, здесь на драхеласе, я считаю это как-то не то будет. Впрочем дело то такое....

3 Окт 2012
83
0
6
По поводу стоимости на пневму - да... Даже в варианте ППП
А ПЦП это отдельная песнь... и отдельный бюджет ;-)

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Нужна мелкая токарка (медь). Диаметр изделий: 1. ~10mm; 2. ~2mm

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Хотелось бы на твой ствол поближе посмотреть, может опыт кое какой передаш. Я свой АТ недавно приобрел пока со стандартной пуляю. Как подумаю что усиленной хватает только на 30 выстрелов, а потом снова качать...:hz:, так сразу сомнения берут. Стоит ли уже менять? Хотя такой мощей уже настрелялся и мысли о замене присутствуют. Ты какие пули пульзуешь? Какую пружину ставил на ударник?
30 выстрелов с заправки??? Да у вас перерасход ниибацо, батенька :)
у меня сейчас 60 пуков при 286 см/год.
пуляюсь только жсб хэви 0,67. Но хочу уже что-то по-тяжелее- 0,87 или 1,05. На ударнике пружина стоковая.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Pnevmatik, а вот прецелом твоим заинтересувалсо. кинь номер в личку.
труба дюмовая?

Последнее редактирование:
1 Апр 2013
1,041
0
36
30 выстрелов с заправки??? Да у вас перерасход ниибацо, батенька :)
у меня сейчас 60 пуков при 286 см/год.
пуляюсь только жсб хэви 0,67. Но хочу уже что-то по-тяжелее- 0,87 или 1,05. На ударнике пружина стоковая.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Pnevmatik, а вот прецелом твоим заинтересувалсо. кинь номер в личку.
труба дюмовая?
Ну я так примерно выразился. 60 тоже за 30 минут выпулять можно, потом качать))) КП 0.68 не пробовал? Так-то при стоковой 60 шмалов нормально. Иль там поджимной винтик вкорячил? сознавайся:twisted:

3 Окт 2012
83
0
6
Из тяжелых в 4.5 рекомендовал бы пули H&N RABBIT MAGNUM Power 1,04g
Но надо пробовать ибо дудка их может просто не принять...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ну я так примерно выразился. 60 тоже за 30 минут выпулять можно, потом качать))) КП 0.68 не пробовал? Так-то при стоковой 60 шмалов нормально. Иль там поджимной винтик вкорячил? сознавайся:twisted:
КП-хи были по началу. Но у жсб при равных условиях скорость порядка 5 мысов выше да и не срут они в ствол.
Убрал мертвые объемы, отверстие перепуска 3,5 мм, обточил носик досылателя, само-собой поджимной винтик, бк "плоскость-к-плоскости".

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Из тяжелых в 4.5 рекомендовал бы пули H&N RABBIT MAGNUM Power 1,04g
Но надо пробовать ибо дудка их может просто не принять...
Хотел заказать жсб 1,05г, но чота очканул. Скорость в сравнении с 0,67 упадет порядка 50 мысов. Придется поджим ударника делать сильнее, а уже не хочется. Все таки заказал 0,87. С ними скорость на 15-20 проседает. Для гостей в серых и черных одеяниях будет не так критично. Но вроде как и эти пули сверлят насквозь. Ладно, видно будет :)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ввиду покупки нового прицела, попытаюсь забарыжить свой Липерс 3-9Х40. Сетка милдот, 2 цветная подсветка. С ним могу отдать низкие кольца на вивер(noname) или средние на ласту(ВОМЗ). Пусть будет 1,5 килоруб
Также есть сошки, реплика Харис. Крепление на антабку. Ну рублей 500.

30 Май 2009
61,587
4
38
Vortex, давате не засорять объявлениями ветку ;) есть профильный раздел. А тут просто ссылку на него кинуть ;)