Есть ли пневманутые?

3 Сен 2012
1,034
0
36
Всем желающим- В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, в 20.00, место надо определить только. Если с мелканом то надо в личке договариваться, а то могут прихватить...

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

AD, да, и черта города еще

Дык это, я за любой здравый кипеж, но учитывая то, что замут данный именно Vedvet создал, то ему и руль))) А проще - мой номер 89519835974,Андрей. Так что уточним по времени следуещего слета, авыложим на форуме, а ближе к месту встречи - звякайте, разбремся)

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Во блин, опередил))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Да вроде место отличное сегодня было) И машины есть где поставить и палатошный городок разбить и мишени поставить)

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------

О, с ножами вопрос точно решен. Ща залез в свой ****ерный шкафчик и нашел пару наборов ножей метательных, рабочий сюрикен и так...россыпью еще железо)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Vortex, хорошая булочка. Иглу менял уже?
могет на пострелухи сегодна? или понедельник день тяжелый?

Блин в салех на буднях проблематично( может с лаптей кто тему прочитает и отзовется

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

А так буду следить за салехардскими собратьями) когда собируться)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Vortex, хорошая булочка. Иглу менял уже?
могет на пострелухи сегодна? или понедельник день тяжелый?
Иглу менял сразу. Да и по мимо иглы масса чего сделано. Булку замутить решил уже от того, чот заняться нечем :)
Мне в будни тоже не айс. Вчера-позавчера гонял стрелял, точнее оптику направлял куда надо. Давайте ближе к выходным.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Скинь номер собираемся сейчас выехать иди позвони мне
Щас занят. Тёщу домой повезу.

Номер мой есть высше в форуме, запиши созвонимся

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Иглу менял сразу. Да и по мимо иглы масса чего сделано. Булку замутить решил уже от того, чот заняться нечем :)
Мне в будни тоже не айс. Вчера-позавчера гонял стрелял, точнее оптику направлял куда надо. Давайте ближе к выходным.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Щас занят. Тёщу домой повезу.
Мы на причале будем сейчас, если что подьезжай