Есть ли пневманутые?

3 Сен 2012
1,034
0
36
Все в силе. только предлагаю попозже, в 20.00 собраться, в пятницу. Места предлагайте. Можно по Аксарковской дороге свернуть гденибудь. Или на локаторы.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Имею мр - 512 с самодельным ложе+выточеный надульник и хачика 44-10. Сейчас пока прицел новый на хача пристраиваю. Если возьмете как нить пострелять- присоединюсь.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

мишеней куча, могу напечатать

1 Апр 2013
1,041
0
36
vanes, Вот и поехали в пятницу, прицел пристреляешь.
Мне до пристрелки еще рано, я сейчас кронштейны шкурю - соосности нет (поставил а он в верх и в лево смотрит). Кронштейны фигня! в сармике были хорошие стальные, но слишком высокие(промежуточное расстояние между осью прицела и стволом было 8.5 см.). Пришлось в лабытнанги ехать. Там хоть выбора и побольше, но подошли только эти, хреновые из сплава. В общем, что было то и купил, теперь вот еб...сь ...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Имею мр - 512 с самодельным ложе+выточеный надульник и хачика 44-10. Сейчас пока прицел новый на хача пристраиваю. Если возьмете как нить пострелять- присоединюсь.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

мишеней куча, могу напечатать
Прям брат по-оружию!
Правда, мурку я подарил, а вот на хача ложе заканчиваю. Осталось полировка-морилка-эпоксидка

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Мне до пристрелки еще рано, я сейчас кронштейны шкурю - соосности нет (поставил а он в верх и в лево смотрит). Кронштейны фигня! в сармике были хорошие стальные, но слишком высокие(промежуточное расстояние между осью прицела и стволом было 8.5 см.). Пришлось в лабытнанги ехать. Там хоть выбора и побольше, но подошли только эти, хреновые из сплава. В общем, что было то и купил, теперь вот еб...сь ...
Ну хаче сама ласта не стандартная. Надо подбирать кольца. Тоже йопся, но подобрал средние ВОМЗ (кольца хорошие!). Встали на ура, все четко. Но снял (был вынужден), сменил на низкие кольца на широкую планку.
При встрече могу ацки забарыжить тебе кольца (за пивас :) ).
Они под дюймовую трубу.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Желающие как всегда рассосались. :) , Слепой, звякну тебе вечерком, постреляем.

Ну шо, мы в очередной раз совершили вылазку, от души настрелялись, причем нашли отличное место, где и стрелять можно, и мангальчик разложить и отдохнуть культурно. В общем,я так понял, шо винтовки есть у ногих и выехать многие хотят, только что то дальше форума дело не заходит. Я так понимаю, что ,скорее всего на следующую пятницу снова выберемся. Приглашаю в последний раз. Машины, семьи, дети, шашлык приветствуется)

22 Мар 2012
348
0
16
Дак может просто обозначить место и время а там и под тянуться!я бы тож не против!

Вариант, даже интереснее будет..Правда..По мощи ,конечно, лично мне, стремновато будет))). Но тут уж скорее дело в организции и проведении. Реально хорошо отдохнуть можно)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Антон, так обозначали. Много желающих было.Но в итоге основную группу присутствующих составили комары и мошка)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Кстати. а есть ли народ с луками, или арбалетами? Еще идея возникла в отношении ножей и топоров, если есть любители этого дела - хотел бы посмотреть да поучаствовать)

Ну вот и отлично. У мну пару наборов ножей есть, могу одолжить. Все упирается только в то, шоб собраться, грамотно провести время, отдохнуть, устроить слегонца соревнования и удовлетворенным уехать домой)