Есть ли пневманутые?

Да я уж сам посмотрел) Блин. все хотел привезти с Украины револьвер под патроны Флобера. Не рискнул, как чуял, на таможне весь рюкзак перетрясли:evil:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
В детстве была МР 513М, хороший аппарат, только деревянный приклад сломался(пуля не брала пришлось в рукопашную):hz:

Однообразие приедается)))) Мы сначала седни по подручным мишеням пуляли, верх восторга было попадание в баллон с монтажной пеной. А потом культурно мишени поналепили и эдакое мини-соревнование устроили.

в отпуске с мр654 развлекаюсь. хотя весной воздух травил, ремкомплект надо было покупать... ну и с гамовской винтовкой охочусь. наши коты винтовку боятся, даже от щелчка убегают, но воробушков очень даже уважают:) ах, да, еще соседскому коту могу пульку в задницу послать, чтобы наших пацанов не обижал...

возьмите тоже пострелять, а?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
тож воздушка где-то валялась, надо бы найти, и насколько помню, там какой-то косяк с пружиной был перетянули ее маленько :-/

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

тоже мп 512 имею, правда только по собакам долблю...
тссссссссс
пока в живодеры не записали)

GAMO эт весч.....Дык это. Народу вижу уже не мало собирается. Може формат мероприятия будет семейно-спортивный? Берем подруг, жен, детей пожрякать да попить (выпить не стоит,наверное) и ближе к выходным устроим массовые пострелялки?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Мой красавец)))

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

После "детей" запятая:grin:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Надо наверное определяться со временем след. пострелушек.
Предлагаю- четверг или пятницу в 19.00

Для начала можно и без шашлыков, жара такая, кушать не охота, да и пока разложимся с шашлыками, будет уже поздно.