Есть ли детский дом в Салехарде?

3 Дек 2011
115
0
16
Lusja, Как их найти? адресок в студию! Почему форумчане женского пола, привыкли воду мутить! Что так сложно адрес сказать или как их найти?
Позвоните по этому номеру, это телефон заведующей этого центра: Телефон: 8(34922) 4-44-53

17 Окт 2013
19
0
1
за чем он тут? дешевле детей отправить в Тюмень и там содержать чем здесь...
Это че за отношение к детям и так обиженных жизнью!!!здесь их родина и на мой взгляд они имеют право жить на своей земле!они вам че звери из зоопарка что ли что бы содержать там где экономически выгодно!!!да они могли убегать к своим родителям, потому что хоть какие но они родители!!!это я вам как воспитаник детдома говорю!тьфу ненавижу!

6 Ноя 2012
662
17
18
BMW, Вы писали свой пост чем думая???
Да пускай дети седят на севере безвылозно.... нехватает кислорода да плевать....... они же на родине!!!!
Блин я рад за детей, что их увезли из губительного для здоровья севера!
Если вы не дальновидны, то ненадо обвинять людей, что они рады за детей, которым зделали лучше....
И то что вы воспитывались в детском доме это вас никак не оправдывает......

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Может грубо конечно было сказано, но в Тюмени всяко лучше и климат и свеженькие продукты и разнообразный досуг. Я родилась и выросла на Севере, училась в Тюмени и по сей день провожу там не мало времени. Жду дня когда переедем туда, не хочу чтобы мой сын рос, рожденный на Севере, рос здесь. Отбросьте эмоции, детям там лучше.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Это че за отношение к детям и так обиженных жизнью!!!здесь их родина и на мой взгляд они имеют право жить на своей земле!они вам че звери из зоопарка что ли что бы содержать там где экономически выгодно!!!да они могли убегать к своим родителям, потому что хоть какие но они родители!!!это я вам как воспитаник детдома говорю!тьфу ненавижу!
им не кто не запрещает жить на своей земле, после выпуска с детдома они спокойно возвращаются сюда встают в очередь и получают квартиры пока находятся в детдоме на книжку им кладутся деньги, их одевают, кормят, учат. если родители помирают то родительская квартира бронируется за ними и по возвращении они вселяются в неё.

Дешевле для бюджета это делать в Тюмени а не в Салехарде.
а то что восспитаник не увидит мамку с папкой несколько лет так это он должен мамке спасибо сказать которая променяла его на пузырь, и родственникам которые не захотели забрать его к себе...

В то же время есть масса детей в неблогополучных семьях родителей которых по какой то причине всё еще не лишили родительских прав которые живут в гараздо худших условиях чем дети из детдомов и бесплатных квартир им не светит как и бесплатного образования да и с питанием и одеждой у них намного хуже...

Последнее редактирование:
"белые воротнички" считают, что в детском доме лучше, чем с родителями и ничего Вы им тут не докажете, они привыкли покупать! Думают, показали детям фрукты, они и мать родную продадут, и наплевать им на чувства детей, у которых по тем или иным причинам есть родители, но они не с ними.