Есть ли детский дом в Салехарде?

6 Ноя 2012
662
17
18
Хотим с женой сделать подарки детям, но встал вопрос, есть ли детские дома в Салехарде?
Укажите адрес если можно!
Заранее спасибо

6 Ноя 2012
662
17
18
Разузнал, что нет детских домов в Салехарде и Лабытн. Жена отвезёт в Омск порадует ребятишек......

Всем спасибо за ответы

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я тоже задавалась этим вопросом, хотелось помогать деткам, да подарками радовать, оказалось некого. Почему не строят у нас детский дом, кто знает?

Я тоже задавалась этим вопросом, хотелось помогать деткам, да подарками радовать, оказалось некого. Почему не строят у нас детский дом, кто знает?
за чем он тут? дешевле детей отправить в Тюмень и там содержать чем здесь...
да и воспитателям не придётся перед каждой сдачей смены бегать по городу разыскивая воспитанников которые разбежались по городу к бухающим родителям (а раньше так и было пока дет дом был напротив рынка Дары Ямала)..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
за чем он тут? дешевле детей отправить в Тюмень и там содержать чем здесь...

да и воспитателям не придётся перед каждой сдачей смены бегать по городу разыскивая воспитанников которые разбежались по городу к бухающим родителям (а раньше так и было пока дет дом был напротив рынка Дары Ямала)..
Ничего себе.. Нет, я наверное имела ввиду дом малютки, куда попадают новорожденные, отказники.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Хотим с женой сделать подарки детям, но встал вопрос, есть ли детские дома в Салехарде?
Укажите адрес если можно!
Заранее спасибо
Можно в детское соматическое отделение подарки сделать.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Почему не строят у нас детский дом, кто знает
Строят Социально-реабилитационный центр Доверие по ул. Республики - Мира - Мичурина

Детские дома давно позакрывали и снесли. Да, строят новый центр Доверие. Старый находится в старом Доме оленевода по Патрикеева. Я последний раз отдавала детский велик в аксарковский детдом, не знаю, есть ли он еще...
Отказники остаются в больнице, в соматике как правило, потом их либо усыновляют новые родители, либо их отправляют уже непосредственно в Тюмень.

6 Ноя 2012
662
17
18
Да ладно...... нам неимеет значения где порадовать детей сирот!
Ещё раз спасибо.... В Аксарке детский дом тоже закрыт!
Порадуем детей в Омске....

28 Ноя 2013
641
0
16

Мы тоже долго искали. Нашла человека который снимает видеоанкеты о детях из детских домов, у него группа в одноклассниках, говорит что лучше помогать детским домам или домам малютки в районах, они не сильно " избалованы " подарками и вообще.

Все кто желает помочь деткам - проверяйте адрес детского дома ( или пишите, если не ответили - звоните ) потому что часто в интернете недостоверная информация.
Я написала на эл.почту, а письмо не дошло, стала искать -узнавать, оказалось что эл.адрес у них сменился и еще оказалось что село у них не так называется.
Вот отправили 24.05 посылки, 27 мая покинули сортировочный цех и ни ответа, ни привета.

3 Дек 2011
115
0
16
В Салехарде есть приют Доверие!!!! Там живут дети, кто временно, а кто и постоянно!!! О них мало кто знает, центр особо не афиширует себя, но я лично знаю этих детей, они в музее частые гости!

6 Ноя 2012
662
17
18
Lusja, Как их найти? адресок в студию! Почему форумчане женского пола, привыкли воду мутить! Что так сложно адрес сказать или как их найти?