Есть кто из регистрационной палаты???

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
без личного присутствия все равно никак. Только если начальник указивку даст. Утра там работала, может у нее связи остались

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Jaguar, Очереди там не рассосались? Надоть договорчик зарегистрировать, а времени стоять нема. Как не заеду, все время народ.

очереди? че то их у нас мало.....мож на другом этаже? я к примеру на 4 в 404 каб
а на каком этаже? и по какому поводу договорчик? если не секрет

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А.Ю., ну во-первых, раз уже вы там работаете - отдел называется не "сектор правового обеспечения и судебной защиты", а отдел правового обеспечения, по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций. И по-моему, данный отдел хотя бы исходя из своего наименования,занимается никак уж не проверкой поданных на гос.рег. договоров )) Ну и так, еще нюанс, ваша служба называется не гос.реестр ЯНАО, а по-другому ))

А.Ю., ну во-первых, раз уже вы там работаете - отдел называется не "сектор правового обеспечения и судебной защиты", а отдел правового обеспечения, по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций.
во-первых, отдел именно так и называется, так написано перед входом в кабинет, мне ж наверно лучше знать чем вам, не правда ли? ну если вы там не работаете

И по-моему, данный отдел хотя бы исходя из своего наименования,занимается никак уж не проверкой поданных на гос.рег. договоров ))

во-вторых, я этого и не говорил, точнее не писал, что мы занимаемся "проверкой поданных"

Ну и так, еще нюанс, ваша служба называется не гос.реестр ЯНАО, а по-другому ))

в-третьих, не надо к словам цепляться, это РосРеестр, если полно то "Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЯНАО"

я там уже не работаю.просто практиковался

и в-четвертых, что за А.Ю.?

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
был вчера в регистрационной палате, убедился что данное место придумал дьявол, он выдумал его в дополнение к сбербанку, ютейлу, мрэо и многим подобным шарагам... очередь бала колоссальная, эта очередь как всегда не знала о наличии трех различных окошек (хотя их там четыре), очередь нервничала и проявляла беспокойство))) я провел там минут пять (ждал такси), но по ощущениям я провел там вечность... взял реквизиты, а их пришлось брать, т.к. их поменяли... поменяли ИНН, ну и какойто пук код млять...
зачем менять ИНН? для чего? какая психоделическая весчь эта регистрационная палата... они существовали с одним ИНН, я заполнил бумажки сбербанковские и наксерил скока надо, пришел в один из кругов ада (имя ему сберегательный банк России), отстоял сцуко очередь, и на тебе))) оказия какая, мать ее итить... палата изволила еще в декабре прошлого года сменить свой изношенный ИНН, который дается раз в жизни (мне так сказали когда я получал свой инн), сменила палата на новый с цифрой 89... нахрена? чем старый не угодил? какая тайная цель за действом данным таится?

сменила и сменила... завтра они сменят бик, потом пук, потом все эти ёпрст и лицевые счета... и вот тогда аццкий сотана придет в наш и без того сраный мир...

а))) вот же чего еще приключилось, я в процессе переписывания платежек запамятовал (ААААААААААААААААА) отксерить эту платежку....
вот кто-нибудь объяснит мне, нахрена ксерить платежки? ну зачем? хрен с ним с ИННом этим, будь он не ладен, но зачем ксерить??? человеку придумавшему сие необходимо, и даже очень срочно нужно забить в голову гвоздь! дабы прервать порочную его связь с дьяволом!!! ну это же бесчеловечно!

вот им надо, а я забыл... вот забыл я, хотя в сбербанке еще мог отксерить всего за 10 рублей, или на почте за 15 рублей.... почта как раз по дороге от сбербанка находится... прихожу я в регистрационную, а там нет очереди.... НЕТ ОЧЕРЕДИ, а потому что уже через почти 15 минут кончится рабочий день и еще потому что суббота...
в общем я сбегал в магазин все для офиса (мне рекомендовали бежать туда работники палаты Р), холодно было идти, но что есть мороз по сравнению с полученной информацией о том что магазин не работает по субботам)))) грязно ругаясь я добежал до этой мерзкой палаты, узнал про то что они вообще не ксерят, даже за деньги, даже за шоколадки и коньяки, т.е. вообще никак, но вот на почте ксерят.... добежал на почту, потом обратно, чудом успел заказать справку... ура!!!!

вот такая вот история, в крови вся акватория!!!!
прошу простить меня за грамматические и другие ошибки

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
GSS, к ним подсоединили другую организацию, и у них реструктуризация проихошла в декабре прошлого года поэтому и инн поменялся
к ним нужно присоеденить фитиль, поджечь чтоб их б.... на х.... всех к чертовой бабушке... и все тут...

:oops:а есть закон такой, или указ, или постановление, лили приказ местный, или еврейской автономной республики.... ну или бумага туалетная на которой падонаГ какой написал хотябы: надо ксерить чеки из сбербанка, потому что так надо и очень даже неплохо!

на основании чего просят ксерить чеки... и если надо ксерить, то почему ГАИ не просит ксерить? разрешение на оружие получал, дык не ксерил, машину переоформлял тоже не ксерил... а этим вот надо... потому что так как то приятнее и красивее жить, да и просто так интереснее...:unknown:

зачем ксерить чек оплаченный? и что будет если неотксеренный они примут, а я при этом распишусь прям на нем что притензий совершенно не имею?:twisted:

вот может быть мне религия непозволяет ксерить все что получено в сберегательном банке? а тут такое ущемление моих религиозных прав....:eek:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
во-первых, отдел именно так и называется, так написано перед входом в кабинет, мне ж наверно лучше знать чем вам, не правда ли? ну если вы там не работаете
и вы будучи там на практике, не узнали название отдела ? )) е-мое, во студенты нОнче пошли )) отдел под названием "сектор" - это круто ))