Есть желающие помочь за бесплатно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Mr.Zlo, видишь скоко желающих помочь?) А ведь проблема реальная , нам проще по этой теплотрассе пройтись так сказать путь сократить....Василий мы года три назад с подругой писали и нас обрили а еще и лесенку разобрали. так моей подруги свекор опять прибил, токо они настоко тоненькие боишься ноги переломать

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, видишь скоко желающих помочь?) А ведь проблема реальная , нам проще по этой теплотрассе пройтись так сказать путь сократить....Василий мы года три назад с подругой писали и нас обрили а еще и лесенку разобрали. так моей подруги свекор опять прибил, токо они настоко тоненькие боишься ноги переломать
я с другом в том году тоже переход новый сделал, точно также начали жаловаться почему не ремонтируют, они сказали типа неположенно по ним ходить - ходите вокруг дома, приехали, разобрали и вывезли старый переход , вот и пришлось самому делать, ступеньки получились узкими, потому что так же как и сейчас свой материал применил

Mr.Zlo, вася с полярки двинь доски там много есть!!! (там можно и стырить пару брусков жкх-ашных новеньких) попроси паша обухов привезёт с грузового такси!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Тема умерла, так и не дождавшись реальных помощников. Языком делу не поможешь. Поэтому закрываю данную тему :\"\":

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.