Есть желающие помочь за бесплатно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Есть желающие помочь мне завтра (если не будет дождя), починить теплотрассу возле дома 24 по ул. Чкалова (материал мой, на сколько хватит), по которой все ходят, а СалехардЭнерго чинить и не собирается

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
мм...а почему салехардэнерго должно чинить теплотрассы? (не может я чего не знаю-просто название не шибко на ремонтный теплотрасные похоже)
придомовые теплотрассы относятся в данный момент к СалехардЭнерго, тем более там 2 трубы с отоплением

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Mr.Zlo, я вам советую написать жалобу в департамент ЖКК который находится на Губкина 3, там в приемной принимают. Пусть разбираются кто должен чинить. Могу тел. оставить если заинтересовало. Если сами разобраться не могут, что кому принадлежит и кто обязан этими трубами заниматься.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я вам советую написать жалобу в департамент ЖКК который находится на Губкина 3, там в приемной принимают. Пусть разбираются кто должен чинить. Могу тел. оставить если заинтересовало. Если сами разобраться не могут, что кому принадлежит и кто обязан этими трубами заниматься.
пока они там разберутся,уже лето пройдёт.Ему сейчас надо починить,а бумажка должна отлежаться))

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
на мое заявление отреагировали быстро. Так что такие вопросы стучать в Департамент ЖКК. Иначе все друг на друга футболят. До сентября у вас есть время.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
а какой ремонт нужен? труба течет? лестница через трассу поломалась? трасса деревянная? или же просто трубы, огласите весь список работ)))))))

Есть желающие помочь мне завтра (если не будет дождя), починить теплотрассу возле дома 24 по ул. Чкалова (материал мой, на сколько хватит), по которой все ходят, а СалехардЭнерго чинить и не собирается
объясните мне пожайлуста, а почему по трассе ходят? кто нить упадет и тоже СЭ будет виновато? потому что они тут трассу сделали? и на сколько мне память не изменяет СЭ подводит к домам трассы и сдают их, либо обслуживают только по утечкам

9 Июн 2009
13,420
7
38
может он лестницу (мостик) имел в виду?
там написанно трассу) трасса это 3 трубы(в основном) и их теплоизоляция(по отдельности хол-отопление и отопление, либо в коробе деревянном), мостики СЭ не обслуживает))))))) а по ТП ходить нельзя)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
объясните мне пожайлуста, а почему по трассе ходят?
Не местный? )))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Mr.Zlo, обязательно бы помогла, если б был выходной. Ну не помогла бы, так потусила за компанию, типа принести что-то, подать)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
вау моя тема ожила, не ожидал, только помощников не прибавилось. уже сегодня весь свой материал потратил, теперь ищу в УК старые дверные коробки - идеально подходят. Теплотрасса Салехардэнерго это точно, нас пока еще обслуживает Салехардремстрой, но это не их территория, когда мы писали жалобы, нам ответили что не положенно по теплотрасам ходить -ходите вокруг дома. Тока я на их слова забил - я 26 лет по этот трассе ходил - и ходить буду, а ходить буду -потому что сам ее починю, а этим нелюдям пусть дальше мамон от безделья жиром покрывается - может лопнут лет так через 30, кого интересует "реальная помощь", приезжайте по адресу Чкалова 24 там видно новые доски набил седня, в данный момент нехватка брусков чтобы каркас доделать, а стены пусть делают - "те кому положено"

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

завтра буду продолжать, буду рад помощи особенно материалом

9 Июн 2009
13,420
7
38
вау моя тема ожила, не ожидал, только помощников не прибавилось. уже сегодня весь свой материал потратил, теперь ищу в УК старые дверные коробки - идеально подходят. Теплотрасса Салехардэнерго это точно, нас пока еще обслуживает Салехардремстрой, но это не их территория, когда мы писали жалобы, нам ответили что не положенно по теплотрасам ходить -ходите вокруг дома. Тока я на их слова забил - я 26 лет по этот трассе ходил - и ходить буду, а ходить буду -потому что сам ее починю, а этим нелюдям пусть дальше мамон от безделья жиром покрывается - может лопнут лет так через 30, кого интересует "реальная помощь", приезжайте по адресу Чкалова 24 там видно новые доски набил седня, в данный момент нехватка брусков чтобы каркас доделать, а стены пусть делают - "те кому положено"

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

завтра буду продолжать, буду рад помощи особенно материалом
смотрите как бы то самое СЭ не начало на вас жаловаться

Varga я то местный, и рассуждаю с позиции СЭ, ведь ваш дом\квартира не проходной же двор? а почему имущество СЭ должно быть таковым?

з.Ы. топик стартеру уважуха, если сам сломал сам сделал, а то есть такие умники которые колодцы переворачивают с головы на ноги, что бы дом перекрыть, а обратно СЭ должно восстанавливать, как и с трассами

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
з.Ы. топик стартеру уважуха, если сам сломал сам сделал, а то есть такие умники которые колодцы переворачивают с головы на ноги, что бы дом перекрыть, а обратно СЭ должно восстанавливать, как и с трассами
а я и делаю только верх трассы чтобы можно было ходить, боковушки пусть сами делают. 1 раз за лет так 6 обслуживания можно приложить усилие :pardon:

28 Окт 2011
872
1
18
Mr.Zlo, ну во-первых, поздравляю с отпуском!:good:Во-вторых, а что соседи не желают оказать помощь? Они ведь наверно тоже ходят по этой теплотрассе, не только ты один..

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, ну во-первых, поздравляю с отпуском!:good:Во-вторых, а что соседи не желают оказать помощь? Они ведь наверно тоже ходят по этой теплотрассе, не только ты один..
вчера, сосед помог придержать, щит перенести, а так народ ходит всем пофиг, есть еще кадры которые задают вопросы типа: - "И как нам тут проходить теперь" ? так что вот такие в наше время люди, даже доской помочь не хотят. :\"\":

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, мда...Вот те и соседи, ну хоть сделал?
еще нет, сейчас пойду в огород, может там есть бруски, старые дверные коробки идеально подходят, но у нас во дворе двери не кто не менял, так что еще не скоро окончу :%)

смотрите как бы то самое СЭ не начало на вас жаловаться

Varga я то местный, и рассуждаю с позиции СЭ, ведь ваш дом\квартира не проходной же двор? а почему имущество СЭ должно быть таковым?

Когда то давно, когда в Салехарде не было тротуаров и дорог с покрытием, теплотрассы специально делали с таким расчетом, чтобы по ним можно было ходить.. То есть, верх был сколочен из обрезной доски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.