Есть возможность съэкономить на авиабилетах Аэрофлота

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вообщем если кто в этом году летит Аэрофлотом по России, СНГ или заграницу есть возможность съэкономить на билетах немного, у меня как участника Аэрофлотбонус накопились мили, но так как я лечу в этом году далеко и с пересадкой в Мадриде авиакомпанией Iberia, то израсходовать эти мили не получится. Пока их 48 тысяч, в марте будет больше 50т. Этого хватит например на 2 билета туда-обратно Москва-Амстердам в июне месяце, стоимость же самых дешевых билетов на 2х выходит 30-36тр. Так же хватит на 2 билета туда-обратно из Москвы в Анапу, в Берлин, в Вену, Геленджик, Прагу, Тюмень... или 1 билет туда-обратно в Венецию, Дубай, Рим, Милан, Париж. Допустим я в том году спокойно слетал в Испанию съэкономив на стоимости 2х билетов оплатив лишь таксовый сбор около 2300р за билет. С предложениями строго в личку или по тел 9068867272. Поможем друг другу - я вам билеты со скидкой вы мне деньги да и мили заодно не пропадут в этом году :) Билеты будут оформлены при вас на ваше имя в онлайн с сайта Аэрофлота.

П.С. очень прошу без флейма обсуждения предложения. Что такое мили или Аэрофлот бонус - велкам, расскажу.

Вот здесь калькулятор соотношения места поездки и кол-ва миль
http://www.aeroflot.ru/cms/calculator_awards
Здесь можно посмотреть стоимость билетов
http://www.aeroflot.ru/cms/booking

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Я вэлкаю)) что такое мили аэрофлота и как стать участником программы. В этом году в Дубае познакомились с парой с Сахалина, так они сказали что летели из Южно-Сахалинска в Москву за 500 рублей вот с этими милями. Но поскольку дело было в новогоднюю ночь, внятных объяснений что это такое мы так и не получили)) Рассажи мне пожалуйста)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Объясняю - мне как владелецу пластиковой карты Виза Голд Аэрофлотбонус с каждой покупки по этой карте начисляются мили, плюс на ДР и на НГ дарят немного. Вот эти мили и накопились у меня, я могу их потратить на 1-2 билета этой авиакомпании или больше если бы миль больше накопил.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Куда уже больше экономить ) Билет в Барселону (даты поставила июнь-июль) стоит 15000 с копейками туда-обратно. За сколько ты продашь 15000 миль? Мне надо, чтобы твои мили стоили меньше обычного билета. Или, например, билет в Берлин стоит вобще 10000 с копейками.
Не парься и купи билет в Америку ))) Или еще куда дальше )

Кстати, вы в курсе, что при покупке билета за мили бесплатен только тариф, а аэропортовские и прочие сборы оплачиваются дополнительно?

2 Июн 2009
13,124
0
36
понимаю, что просили без флейма, но удержаться не могу. у вас 50 тыс. миль, этож скока надо приобрести было по карте на 1 млн. 500 тыс.? ведь 1 миля равна 30 рублям.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
это акция у Визы, Аэрофлота, Сбербанка ну и некоторых других банков...
www.aeroflotbonus.ru

2Karamba - [OFF]я в курсе про портовые сборы о чем и написал выше... и я не парюсь - поэтому прошу без фамильярностей... это вы в поездке в Германию экономили каждый евро на билетах вот сами и парьтесь... и в Америку моих миль не хватит как и в Тай или Индию...[/OFF]

2All - с реальными предложениями вэлкам в личку, и вам хорошо и мне...

2Nady - сколько - не важно во-первых :\"\":, во-вторых 1.5мили за 30р ибо карта голд

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
[OFF]
я в курсе про портовые сборы о чем и написал выше... и я не парюсь - поэтому прошу без фамильярностей... это вы в поездке в Германию экономили каждый евро на билетах вот сами и парьтесь... и в Америку моих миль не хватит как и в Тай или Индию...
Это вы сейчас намекнули на то, что я жадная? :grin: Да нет, я просто бедная и вынуждена экономить
Извините, многоуважаемый сэр, я просто хотела посоветовать :\"\": [/OFF]