Есть владельцы Kia Picanto?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Сен 2012
1,719
0
36
У меня новая черная Киа Пиканто ТА 1.0 механика. Спрашивайте, что интересует?
Поставили эл.котел Дефа 300 Вт-прикручен к блоку+автозапуск+утеплили морду и автоодеяло на движок. Родной аккум плохой попался-как не поездишь несколько дней сдыхает, на следующую зиму заменим (может сигналка высасывает?). Расход не подсчитывали, ездим мало, но думаю не меньше 10 л по городу, хотя движок маленький. Зимние шины нокиан хаккапелита 7 шип 14 радиус. Гребет как надо и не низенькая. В общем нет проблем при зимней эксплуатации.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Поставили эл.котел Дефа 300 Вт-прикручен к блоку+автозапуск+утеплили морду и автоодеяло на движок. Родной аккум плохой попался-как не поездишь несколько дней сдыхает, на следующую зиму заменим (может сигналка высасывает?). Расход не подсчитывали, ездим мало, но думаю не меньше 10 л по городу, хотя движок маленький. Зимние шины нокиан хаккапелита 7 шип 14 радиус. Гребет как надо и не низенькая. В общем нет проблем при зимней эксплуатации.
Действительно 10 литров на сотню? Я то на свою ниву жалуюсь, что жрет много.

26 Мар 2010
466
0
16
Спасибо. Вот и вы озвучили ту же проблему, многие жалуются на слабый аккум и на расход в 10 л причем именно на машинках 2011-2012 гг. выпуска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.