Если у кого-то есть желание посадить дерево...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если у кого-то есть желание посадить дерево, то пожалуЙста можно такое сделать, а именно в выходные дни в районе сквера у мечети и сквера Северный олень.

как говорится мужчина должен посадить дерево :\"\": построить дом и чёта ешо хрен знает :hz: (на выбор).
Спросить Давида он всей рассадкой деревьев заведует.

От вас может потребоватся лопата ну и пожалуй всё да и лопату он и то вам найдёт я считаю очень хорошее дело пасадить дерево и сфоткатся...

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

берёзки уже завезённые и ждут своих хозяЕФ

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

ешо забыл сказать вам даже лунку для дерева не надо будет утруждатся капать всё уже и так выкапанно ну разве что немножко расширить саму лунку чтобы уж точно ВАШЕ дерево прижелось

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Keeper, заманчивая идея. я надеюсь там при этом не будет представителей партии овощей?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Keeper, да да время "с" и "до", а то придешь, а там все посажено ужо ;)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если со своей лопатой то в любое время приходите желательно канечно до обеда... деревья стоят у Оленя тама земелька чернозем тоже в мешках имеется чтобы лучше прижелось несколько лопат надо кинуть будет.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
щас тогда все раскажу поточнее

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

выкапывайте сами если хотите по технологии надо выкапать как минемум 60х60х60 не так то и легко будет это сделать

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Посадка деревье будет происходить с 9 утра до... хз

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Keeper, Andegraund, qwerty, Nikita, lehis, вы будете тревожить кладбище.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Keeper, Может просто оставить как есть? У меня там дед захоронен, был, до газопровода, до мечети, до садика.. (в обратном порядке). Прежде чем садить деревья покажите их новые захоронения?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
улыбнуло...причом тута кладбище.... ты вкурсе где были каровники и где было кладбище? до оврага стояли только одни каровники вообще то с арентацией чтоли плохо?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:аха с дефками колледжовскими

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

:hz:забыл добавить в мечети за нас уже все грехи отмалили по 10 кругу

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

:ROFL: и я вспомнил ешо сквер у Оленя вообще то тама дорога проходила когда-то чё прям на дороге хоронили народ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.