Вопрос Если мужчина делает предложение женщине смской, значит ли это, что он идиот???

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ага, все кинулись ее замуж звать и цветы перед окнами раскидывать :)
Вы, девочки, порой такие наивные :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ага, все кинулись ее замуж звать и цветы перед окнами раскидывать :)
Вы, девочки, порой такие наивные :)
не переживай,найдётся такой.А вот некоторые так и будут сидеть, жаловаться на свою судьбинушку,на то,какие девушки продуманные,алчные и т.д. и т.п ,но они даже мысль в свою головушку не могут допустить,что они самые что ни на есть идиоты:uyvhl:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот некоторые так и будут сидеть, жаловаться на свою судьбинушку,на то,какие девушки продуманные,алчные
оооо да,все салехардские девушки корыстные-любимая поговорка здешних мужчин. Нет, вам все за чупа-чупс отдадутся))

13 Авг 2009
2,119
0
36
не переживай,найдётся такой.А вот некоторые так и будут сидеть, жаловаться на свою судьбинушку,на то,какие девушки продуманные,алчные и т.д. и т.п ,но они даже мысль в свою головушку не могут допустить,что они самые что ни на есть идиоты:uyvhl:
Конечно идиоты. Еще по этому поводу париться - вообще идиот, ага. Кто алчная, кто продуманная - нах оно нада еще и думать об них? :)

2 Окт 2009
795
0
16
43
ну сделал придложение ну и что? не понимаю.
ну не понимаете - не заморачивайтесь. Вам то это зачем? :)

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

чо мол не по понятиям, и нифига не гламуррррно смской замуж звать.
это что было? какой гламур? какие понятия? :shock:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Marusya, если я правильно понял, то смысл темы в том, что Вам не понравилось предложение кого-то там, потому что оно было по СМС. Или понравилось? поправьте меня.

"Не по понятиям" и "не гламурно" - это синонимы "не понравилось", не более.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, совсем не думаю. А че об них думать? Пришел домой, прижался к теплой, родной и самой хорошей и баиньки - нах оно мне нада о ком-то там еще думать?!?!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
все за чупа-чупс отдадутся))
То-то б акции компании "чупачупс" взлетели б на рынке )))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

прижался к теплой, родной и самой хорошей
А спина-то мёрзнет! )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, совсем не думаю. А че об них думать? Пришел домой, прижался к теплой, родной и самой хорошей и баиньки - нах оно мне нада о ком-то там еще думать?!?!
ты так говоришь,будто подушку имеешь в виду)))
Ну всё равно,глядя на других женщин ты должен думать,что твоя- самая-присамая родная,тёплая и хорошая)))

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

точно))) а тут Маруся бы как раз кстати была:доипло:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, странный ты человек :) Да не смотрю я ни на кого, не смотрю и не думаю, и сравнивать мне не надо, чай не 15-ти летний мальчик то уже фигней такой страдать... :)

2 Окт 2009
795
0
16
43
kim, Это не синонимы, вообще-то:), совершенно другая смысловая нагрузка. Ну да ладно. Форма, в которой было сделано предложение, на мой взгляд - недопустимо. А вопрос был задан может чуть и некорректно, но это эмоции всего лишь. Смысл же вопроса для особо одаренных в следующем - это для меня только ненормально или другие тоже так думают.