не переживай,найдётся такой.А вот некоторые так и будут сидеть, жаловаться на свою судьбинушку,на то,какие девушки продуманные,алчные и т.д. и т.п ,но они даже мысль в свою головушку не могут допустить,что они самые что ни на есть идиоты:uyvhl:
не переживай,найдётся такой.А вот некоторые так и будут сидеть, жаловаться на свою судьбинушку,на то,какие девушки продуманные,алчные и т.д. и т.п ,но они даже мысль в свою головушку не могут допустить,что они самые что ни на есть идиоты:uyvhl:
Marusya, если я правильно понял, то смысл темы в том, что Вам не понравилось предложение кого-то там, потому что оно было по СМС. Или понравилось? поправьте меня.
"Не по понятиям" и "не гламурно" - это синонимы "не понравилось", не более.
Derbi, совсем не думаю. А че об них думать? Пришел домой, прижался к теплой, родной и самой хорошей и баиньки - нах оно мне нада о ком-то там еще думать?!?!
Derbi, совсем не думаю. А че об них думать? Пришел домой, прижался к теплой, родной и самой хорошей и баиньки - нах оно мне нада о ком-то там еще думать?!?!
ты так говоришь,будто подушку имеешь в виду)))
Ну всё равно,глядя на других женщин ты должен думать,что твоя- самая-присамая родная,тёплая и хорошая)))
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Derbi, странный ты человек Да не смотрю я ни на кого, не смотрю и не думаю, и сравнивать мне не надо, чай не 15-ти летний мальчик то уже фигней такой страдать...
kim, Это не синонимы, вообще-то, совершенно другая смысловая нагрузка. Ну да ладно. Форма, в которой было сделано предложение, на мой взгляд - недопустимо. А вопрос был задан может чуть и некорректно, но это эмоции всего лишь. Смысл же вопроса для особо одаренных в следующем - это для меня только ненормально или другие тоже так думают.
Derbi, странный ты человек Да не смотрю я ни на кого, не смотрю и не думаю, и сравнивать мне не надо, чай не 15-ти летний мальчик то уже фигней такой страдать...