Вопрос Если мужчина делает предложение женщине смской, значит ли это, что он идиот???

Strider,
AD, это они не для себя - дело то ЛИЧНОЕ, а чужое выложить.....это иное, я чувствую грань. Мне тоже много что пишут в сам и по аське, да всем пишут....очень личное.

Strider, а что так прикипели к теме полизушек?:grin: Пристраивайтесь и дело с концом;)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Лазурная, Ога тут в соседней теме в замуж не втерпеж.... Почто там там такого вопроса нет????
Маса ищет, а не сливает инфу, а это - слив.:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Лазурная, Фигня... Тут было одно сообщение. Сосед трахает жену что делать ???:D

AD, мне пох, что было, тема эта не приятная, как и сам поступок, я выразила мнение, и еще раз задумалась о порядочности людей, которые рядом со мной:angel: Тема любви и признаний - тонкая вещь. Ну что я объясняю как малолетке, Марусю знают многие, и вычислят человека с полпинка, которого назвали прилюдно идиотом. А он просто замуж позвал, пусть и неудачно. ....очевидные вещи разжевываю к в яслях.
Мужику отказали прилюдно....может я иначе с людьми поступаю:sorry:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Лазурная,так ведь и я о том же, что людей в тех темах вычислить- два пальца об асфальт. Разговор то о чем? О том, что не одна Маруся такая)

Strider, еще раз объясняю, даже если я создам тему - ищу любовника, то это МОЁ дело, я СЕБЕ ищу любовника, а если я опубликую чужое письмо, переписку - это уже подлость. ИМХО

30 Май 2009
61,587
4
38
Лазурная, не обижайтесь ;) у каждого свои критерии... У Вас свои у меня свои у Маши свои....

сколько уже читаю и смотрю - люди не чувствуют грань. Что МАСА что БРУНОВА не прятались и выглядят вполне нормально со своими поисками. т.к. не выкладывают ЧУЖОГО. Может я воспитана иначе, для меня тайны - табу. Открытая душа - не для плевка, однозначно...., где человечность то?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

AD, я ваще не обидчивая, а тупости и подлости не перевариваю

2 Окт 2009
795
0
16
43
вообще не считаю нужным оправдываться, каждому свое. Не в моих правилах делать больно. И это все, что я могу сказать)

21 Сен 2011
3,100
0
36
В любом случае те кто знают Марусю уже не будут делать предложения в смс. Правда, не исключен и такой вариант ,что вообще побоятся его делать.

Marusya, с другой стороны слабенькие сразу отсеются. Не исключено, что предложение прийдется делать самой. Может быть будет лучше с этим челом поговорить и все растолковать ему.

30 Май 2009
61,587
4
38
Пенелопа, Да нах он ей нужен???? Детей тоже по скайпу предложит сделать?

21 Сен 2011
3,100
0
36
AD, я не за того чела переживаю. Просто подумалось, а вдруг Маруся кому получше приглянется ( с Форума допустим ), а он побоится после подобного... Тут палка о двух концах.

Маруся, меня бы такое предложение тоже стебануться заставило.:razz:

Обращаю ваше внимание на то, что речь тут идет не о том как чувака унизить, а о том как женщина себя чувствует после такого изыска !

2 Окт 2009
795
0
16
43
Да чувака, как вы выражаетесь, никто и не унижал. Сам он себя унизил своими смсками. Мой мужчина - должен быть лучшим. Иначе - либо он не мой. Либо не мужчина. Либо не лучший:)

15 Янв 2010
427
0
16
38
Да чувака, как вы выражаетесь, никто и не унижал. Сам он себя унизил своими смсками. Мой мужчина - должен быть лучшим. Иначе - либо он не мой. Либо не мужчина. Либо не лучший:)
А зачем вам тогда вообще знать идиот он или нет и думать на эту тему, если вы знаете что это не ваш мужчина?
ну сделал придложение ну и что? не понимаю.
если вам сейчас все скажут что он идиот вам полегчает?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Kudryashka, Дык, все ж давно уже сказали что идиот. Конечно идиот - делать предложение девушке, которая может его предложение в форуме с кучей незнакомцев обмусоливать, чо мол не по понятиям, и нифига не гламуррррно смской замуж звать. Еще какой идиот :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да ладно Вам,напали на Марусю,может и не было ни какого предложения по смске))может Маруся схитрила,и подобным образом обозначила,что она свободная женщина)))Так чта мальчики-фперёд)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, так она жеж сотовый свой не написала... Куда СМСкой замуж звать?
а вот этого делать не стоит)))она ж обозначила так же и то,что к ней на хромой козе не подкатишь)))оригинальнее надо быть.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

kim, вы мальчики порой такие наивные))