Вопрос Если мужчина делает предложение женщине смской, значит ли это, что он идиот???

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
qwerty, да я фикзнает их отношения, мож они все были построены на смспереписке. в любом случае такие вопросы не на форуме решаются. а каждый для себя делает вывод-нормально это или нет.и в любом случае это наверняка не первый встречный поперечный, наверняка встречались и знакомы не только онлайн и не 2дня.
а если приехать не можешь, но есть острое желание сделать предложение? почему не смс? вобщем вариантов масса. это может быть как глупо, так и не очень, сие нам не ведомо. в целом видится два варианта - либо девушку глупо шутят либо оригинал. там уж пускай сама определяется. но похоже что она не созрела для этого человека. повторюсь. это имхо

15 Янв 2010
427
0
16
38
эхе хе, если бы мне один человек такую смску прислал я бы в тот же день в загс побежала!:oops:
помоему если любиш форма предложения не важна
Marusya, думаю вы отказали сейчас, и если бы "оригинал" лично к вам пришел с кольцом тоже бы отказали...

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Элли, :lol:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Может правда не он писал, как вариант. А может хотел соригинальничать, чтоб потом на золотую свадьбу вспоминать как оригинален он был :)

Теперь интересно, что ответила предполагаемая невеста?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Может номер перепутал... щас сидит и думает как теперь быть. Хотел на одной, предложил другой.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Может номер перепутал... щас сидит и думает как теперь быть.
Вот так и теряется свобода ))) Осторожнее с отправкой смс, мужики! )))
пысы - может, это косяк Т9 - предложить хотел что-то другое, но подвела автозамена? )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а может просто так ляпнул,вот случился у него резкий приступ одиночества.А может просто решил реакцию проверить,некоторые мужчины подобным образом самоутверждаются,только я не пойму перед кем,перед собой наверное.

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
может, это косяк Т9 - предложить хотел что-то другое, но подвела автозамена? )))
ага. А может перепутал номер?
Хотя, все равно, признание смской - это ненормально. цвиты-шампусь-колечки должны быть реальными. имхо.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Предложения смской - это норма, когда получаешь что-то типа "предлагаю по пивандрию", или "предлагаю в кино сгонять". А рука-сердце должны быть в реале, дабы ощущать их тепло и искренность предложения.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Я считаю любые способы актуальны...я со своим уже 10 лет живу двое детей и ни а какой свадьбе речи и не было!!!