Если бы я был(а) президентом России

И всё как обычно перешло в тему - бабам на кухню, мужикам - яйца чесать.
А еще некоторые высказали - курица не птица.
И, главное, никто из лежащих на диванах так и не высказали своего настоящего мнения.
ТрУсы. Вот они - люди России. Как есть.
Спокойной ночи.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сияние, недавно смотрел передачу про коррупцию,так вот в ней рассказывалось,что далеко не от президента зависит всё происходящее в стране

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Сияние, недавно смотрел передачу про коррупцию,так вот в ней рассказывалось,что далеко не от президента зависит всё происходящее в стране
я про это сразу и написал....НИЧЕГО...перечитайте выше

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
BEERMAN, можно на "ты")

Читал,согласен!просто решил это Ирине напомнить)

ИМХО:тема сочинения для 5 класса

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Если я был султан, я имел трёх жён... и каждая бы мечтала стать президентом России... где ж столько Россий набрать...

вчера разговаривали с родителями на тему ситуации в стране....она как-то особенно остро сейчас воспринимается в свете годовщины путча93....ничего не спасет наших граждан от них самих, кроме меча над головой каждого...нашей стране противопоказана демократия...нужен жесткий, страшный, суровый правитель...без вариантов! надо чтоб боялись...
думаю,Иван Грозный бы подошел на эту роль.я с вами согласна.

Алая Эльза, кстати при Грозном, Русь переживала далеко не плохие времена
ну так и я не иронизирую.конечно,он немного самодур был,но кто не без греха.зато все было на своих местах.

При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал в таких словах: «в свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим, а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал», поскольку они русских людей «от христианства отводили, и отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали».
я ничего против евреев не имею.а вот некоторых долбоносых он бы точно не пустил наш народ притеснять.

Сияние, ну почему же. Высказались многие, и по теме. Да и не трусы, а лентяи. Все понимают, что назрела обстановка, когда пора что-то менять, другими словами,рано или поздно будет революция.
Но. Это тема не для флейма, это все гораздо сложнее , и даже не для нашего форума. Для того,чтобы действительно что-то сделать, надо искать единомышленников-в инете таких полно, но пока каждый будет говорить в своем углу ничего не изменится. Да и надо ли оно нам? Может просто тихонько плыть по течению? Плохо ли хорошо работа есть, на кусок хлеба хватает. Вот в этом то мы и есть лентяи. Словами бы мир перевернули,а вот делами...

22 Апр 2010
39,463
0
36
тема себя изжила, откройте новую: "Если я был Губернатором ЯНАО" - я бы.....
ты пива чтоль пережрал?:hz:

:lol:

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

то я был бы самым красивым президентом
как Обама? :lol: