Если бы я был(а) президентом России

А чё спасибу не поставила?
а я не поняла, ты чего это, за спасибки работаешь?:grin:

Нахожусь на разобраном диване,занимаю горизонтальное положение
какие подробности)))) Давай, рассказывай, что бы ты сделал, если бы был президентом

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

кто это такой?:shock:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: ну как дела, господа оппозиционеры) новое правительство сформировано?
президентами все хотят стать, а чо никто в министры не желает?

а чо никто в министры не желает?
ну если только своего человека министром поставить, потом поменяться местами, потом назад...круговорот друзей в кремле))))
А ты хочешь министром?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я не поняла, ты чего это, за спасибки работаешь?:grin:

какие подробности)))) Давай, рассказывай, что бы ты сделал, если бы был президентом

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

кто это такой?:shock:

Я щас с айпода сижу,сложно печатать.хотел написать :Молодец)

Работаю исключительно за еду:3ANYWORD:

Я ж сказал,до фига кого бы расстрелял.

Говорить можно много чего,пока на своей шкуре не ощутишь это всё.

Поэтому,тема для фантазёров,я фантастику не люблю

за фто именно на Плутон то? =)))
т.е., за что именно меня - вопроса не возникает?:lol:

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Я ж сказал,до фига кого бы расстрелял.
нет что бы сказать: Купил бы Anell квартиру (на Плутоне:lol:). там машину, шубу и тд. Я то не за еду работаю:hz:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

а президентом мог бы стать генералисимусом :hz:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а президентом мог бы стать генералисимусом
нет такого звания уже, очень давно.

будь я министром обороны, я бы с президентом создал хорошую армию контрактников, а государство ввел военный режим)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Будь я президентом, я бы Марселя назначил в президенты, пусть он в новостях новые темы флудильные открывает, чтоб от дрх форума отвлечь его малёха :grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anell, смех смехом, а в армии (хоть и современной) куда больше порядка, чем на гражданке.
единоначалие и единообразие решают

НэФ, я не отрицаю...Но после демократии никакое общество тебе не позволит диктатуру...выгонят как в Египте из страны действующего президента и всё