Если бы я был(а) президентом России

Сияние, мы как-то с супругом эту тему обсуждали.он сказал что с моим идеализмом меня бы максимум через неделю грохнули в качестве президента)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Почему чушь? Так гладко в нашем королевстве?
Я не знаю как в Вашем королевстве, а в России проблем очень много, которые надо решать, и когда мне такие как Вы кричат : "Долой всех понаехавших!", у меня это вызывает улыбку, потому что, когда я спрашиваю как вы будете это делать они молчат. Как вы будете сортировать понаехавших от местных? За чей счёт и на чём вы их будете депортировать? Опять только пожимание плечами. И так во всех Ваших пожеланиях, куча вопросов на , которые Вы не можете ответить, а не можете , потому что не компетентны, но поорать обязательно надо как будто что то от этого изменится.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ivanescu, а что не баран? Моя хата с краю? Работаю такой, весь законопослушный? Ну-ну.
Извините конечно за грубость. Но да - вы баран. Простите еще раз. Я тоже баран. Деваться-то некуда. Могу только написать здесь. И я не боюсь писать. А вы боитесь.
Сияние, очень хочется в СССР?!!!!)))))

---------- Добавлено в 11:01 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 PM ----------

придумывать себе всякие президентские лозунги, проекты и планы можно сколь угодно....а вот взобравшись на "трон", часть этих хотелок "отвалится"...потому что надо будет танцевать под определенную дудку....играть роль...делать то что "надо"...а не то что требуют интересы....все намного сложнее чем кажется нам...

За чей счёт и на чём вы их будете депортировать? Опять только пожимание плечами.
пешком наверное отправят, под конвоем..без еды и питья... мимо деревень, которые поднимать будут:grin: а выселенцы по дороге разворовывать...А государство потом опять поднимать....а потом новые выселенцы...Вот дел то будет:lol:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
[/COLOR]придумывать себе всякие президентские лозунги, проекты и планы можно сколь угодно....а вот взобравшись на "трон", часть этих хотелок "отвалится"...потому что надо будет танцевать под определенную дудку....играть роль...делать то что "надо"...а не то что требуют интересы....все намного сложнее чем кажется нам...
Категорически согласен

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
В общем,дорогие дамы,я конечно понимаю что шизофреничка Меркель для вас является чем то типа скандинавского божества,но ее печальный опыт сказался на экономике дойчленда мягко говоря не очень.
На самом деле,для страны будет намного лучше,если вы в перерывах между перчением жареной картошечки будете заниматься вполне такими резонными делами:"не писать здесь утопический бред про расстрелы и очень долгий халявный декрет"
Рецепт хорошей жизни в этой стране прост как первая буква азбуки:Хочешь хорошо жить-учись,и работай.А изменить мир к "лучшему" у нас только ленивые папуасы изменить хотят...иль жлобы из Пермского колхоза "Любичи"...
Погладьте котика

12 Май 2010
5,911
1
38
вчера разговаривали с родителями на тему ситуации в стране....она как-то особенно остро сейчас воспринимается в свете годовщины путча93....ничего не спасет наших граждан от них самих, кроме меча над головой каждого...нашей стране противопоказана демократия...нужен жесткий, страшный, суровый правитель...без вариантов! надо чтоб боялись...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хорош фантазировать.укладывайте детей спать и сами ложитесь,завтра рано вставать.фантазёры блин

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Моя миссия-отправлять в декрет,а не находиться в нем :lol:
Бык-осеменитель?:twisted:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Хорош фантазировать.укладывайте детей спать и сами ложитесь,завтра рано вставать.фантазёры блин

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Бык-осеменитель?:twisted:
Моя на 2м месяце!!! :Yahoo!:

укладывайте детей спать и сами ложитесь,завтра рано вставать.фантазёры блин
это всех касается?((((((((((((((

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

поздравляю)))Надеюсь ты реален)))

А бывает и мужчины сидят в декрете:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ура, господин разрешил остаться:grin:

Я чет не поняла, ты где находишься...туалетная бумага, невеселый вид....
А чё спасибу не поставила?:17ANYWORD:

Смайлик на глаза попался,вот и влепил:1ANYWORD:

Нахожусь на разобраном диване,занимаю горизонтальное положение:18ANYWORD: