Если бы я был(а) президентом России

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
но вот в метро брезгую трогать поручни...и ничего с собой сделать не могу....
У каждого свои заморочки, я вот давно хочу, ( но пока не решаюсь) засунуть обогреватель в морозилку, чтобы посмотреть кто из них победит

еще бы за казнокрадство -казнь.зарплату депутатам впарила бы среднюю,25 тыщ рубликов.чтоб в депутаты шли не за баблом,а народу помогать.и чернож.... выставила бы за пределы нашей страны.

А еще бесит, что наши депутаты ведут себя как боги. Изначально это слуги народа и должны слушать, что говорит народ. Губернатор, кстати, тоже слуга народа.
Да хренушки там - кортежи как у царей и срать они хотели.

Алая Эльза, шикарные деревни, да? Народ выживает, а не живет. Только никто не хочет это слышать и видеть - все думают, что Путин и все остальные молодцы и самые правильные такие. А мы дураки - чего нас слушать.

да уж..люди выживают за счет своих огородов.соседка,замечательная женщина,рассказывала что когда раньше были колхозы и рабочие места-было всё.а теперь деревни никому не нужны.да чо уж-у нас Храм-памятник архитектуры,который никто не ремонтирует.а это часть истории..только дом для престарелых-шикарный.потом фото скину.когда увидела-глазам не поверила..

При СССР были колхозы, боролись за каждое зернышко, стреляли всех, кто не пришел на смену и садили в лагеря. Вот как было.
Бабушку мою чуть не посадили - у нее амбар мог сгореть - зерно намокло, ведь еле спасли.
Не оправдываю систему тогдашнюю наказаний, но ****** страна восстала из пепла.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Итак, домохозяйки взялись обсуждать как правильно управлять государством. Пойду ка я за попкорном.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
А еще бесит, что наши депутаты ведут себя как боги. Изначально это слуги народа и должны слушать, что говорит народ. Губернатор, кстати, тоже слуга народа.
Да хренушки там - кортежи как у царей и срать они хотели.
Как жаль,что власть не сидит на форумах,и им неизвестно ваше мнение насчет них.Быть может стоит собрать единомышленников и выйти на улицы?)И разнести парочку витрин,как в турции спермотоксикозные подростки делают,из за того что кока кола подорожала на 2 лиры)

Ivanescu, а что не баран? Моя хата с краю? Работаю такой, весь законопослушный? Ну-ну.
Извините конечно за грубость. Но да - вы баран. Простите еще раз. Я тоже баран. Деваться-то некуда. Могу только написать здесь. И я не боюсь писать. А вы боитесь.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, а что не баран? Моя хата с краю? Работаю такой, весь законопослушный? Ну-ну.
Извините конечно за грубость. Но да - вы баран. Простите еще раз. Я тоже баран. Деваться-то некуда. Могу только написать здесь. И я не боюсь писать. А вы боитесь.
Я тоже не боюсь писать чушь как и Вы, и я Вам ещё раз повторяю я не баран!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я тоже баран. Деваться-то некуда. Могу только написать здесь.
а че тогда причитать то?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

в свое время домохозяйки революцию провернули.
займитесь делом, перечитайте историю