Если бы я был(а) президентом России

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ух дали бы мне волю, вот я бы наворовал, и себе и моим детям и но увы я не президент

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
2. То есть, надо устранять причины, по которым бабы тикают к иностранцам! Мужчины мотайте "на ус" (или что там увас имеется))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
2. То есть, надо устранять причины, по которым бабы тикают к иностранцам! Мужчины мотайте "на ус" (или что там увас имеется))))
Ну вот ещё,делать мне больше нефик,хотят тикать,дверь надеюсь знают где находится:evil:

Что бы я сделал(а)?

Чисто моё видение:
Вменила бы обратно смертную казнь - расстрел. Отметила бы острое внимание на детских домах. Расстреляла бы всех воспиток в детских домах. Запретила бы гражданкам России выходить замуж за иностранцев (не касается Украины, Белоруссии и Америки). Прошерстила бы абсолютно все регионы нашей страны на предмет народного хозяйства и поднятия целины. Неугодных - расстрел. Вбухала бы много денег на развитие авиации и военной техники. Вменила бы обратно устоявшуюся образовательную систему. Всех неблагополучных граждан на обязательную стерилизацию. Жесткие границы въезжающим - карантин 1 месяц приехавшим.

Пока всё...

правильно! тоже темка во флейме на такие мысли натолкнула!

5 Окт 2011
3,019
26
48
По делу-то никто не выскажется?
Я так и знала... Все боятся.
По теме.
Я бы вернул смертную казнь для педофилов и насильников. Только не расстрел, а что-нибудь из древности - например жопой на горшок с крысами и нагревать его (горшок) и т.д. А ворам, руки или их составляющие отрубать.

По теме то есть кто? Что бы вы сделали, если бы были президентом России? Остальные комменты не беру во внимание.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

masya, и это всё?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
3. Поднятие целины. Это дело благородное, но... Всегда есть но!
одна из основных отраслей материального производства; возделывание культурных растений и разведение домашних животных для получения продукции растениеводства и животноводства. Для сельского хозяйства характерны территориальная рассредоточенность, использование в качестве осн. средства производства земли, вовлечение в производственный процесс живых организмов – животных и растений, зависимость от природно-климатических условий и т. п. В России многие р-ны (арктические пустыни, тундра, лесотундра, горные и засушливые местности и др.) мало пригодны для растениеводства из-за скудных или заболоченных почв, недостатка тепла и света. Тем не менее благодаря мелиорации земель, применению парников и теплиц, использованию районированных сортов с.-х. растений и др. в этих р-*** получают неплохие урожаи с.-х. культур.
В течение 20 в. сельское хозяйство России прошло сложный путь развития. В начале века (до 1930-х гг.) оно было представлено разрозненными крестьянскими хозяйствами; затем осн. производителями с.-х. продукции стали коллективные хозяйства (колхозы) и государственные с.-х. предприятия (совхозы); в конце века наметилась тенденция к развитию наряду с крупными с.-х. предприятиями (коллективными и государственными) фермерских хозяйств в связи с их важной социальной ролью. На дальнейшее расширение и укрепление таких хозяйств направлены современные аграрныереформы.
В мировом аспекте система земледелия представлена весьма разнообразно: примитивными хозяйствами (напр., Африка), плантационными хозяйствами, латифундиями (Латинская Америка, страны Азии и др.), крупными с.-х. фермами и с.-х. предприятиями промышленного типа (США и др. развитые страны). Состав отраслей растениеводства и животноводства в каждой стране определяется природно-климатическими условиями. В мировом масштабе ведущее место в с.-х. производстве занимает зерновое хозяйство, за ним следуют картофелеводство, производство сахарной свёклы (свекловодство) и сахарного тростника (Индия, Бразилия, Куба). Среди технических непродовольственных культур наиболее важная – хлопчатник (см. Хлопководство). В большинстве стран развиты овощеводство и плодоводство. В животноводстве лидируют скотоводство, свиноводство, овцеводство, птицеводство. В зависимости от местных условий развиваются также другие животноводческие отрасли (верблюдоводство, шелководство, пчеловодство и т. д.).
Несмотря на то что многие развитые страны достигли значительных успехов, перейдя на интенсивный путь развития отрасли (см. Интенсификация сельского хозяйства), продовольственная проблема в мировом масштабе остаётся ни решённой. Предпринимаемые в этой области попытки (напр., «зелёная революция») не дали ожидаемых результатов, и большинство населения стран Африки, Азии, Латинской Америки и др. развивающихся стран, а также часть населения развитых капиталистических стран испытывают хронический недостаток продуктов питания. Решение социально-экономических проблем в области сельского хозяйства требует прогрессивных аграрных реформ.

География. Современная иллюстрированная энциклопедия. — М.: Росмэн. Под редакцией проф. А. П. Горкина. 2006.
Россия - аграрная страна. У нас треть населения живет в сельской местности. Мы можем и должны производить основные продукты внутри страны, чтобы обеспечить себе продовольственную независимость. Но чтобы что-то предпринимать и очередной раз бестолково реформировать, как у нас это любят делать, нужно разобраться в том: как оно работает, что это, зачем это нужно, и чего хотим достичь, а потом контроль-контроль-контроль! А унас любят тупо кинуть закон и пи....ц!

Что бы я сделал(а)?

Чисто моё видение:
Вменила бы обратно смертную казнь - расстрел. Отметила бы острое внимание на детских домах. Расстреляла бы всех воспиток в детских домах. Запретила бы гражданкам России выходить замуж за иностранцев (не касается Украины, Белоруссии и Америки). Прошерстила бы абсолютно все регионы нашей страны на предмет народного хозяйства и поднятия целины. Неугодных - расстрел. Вбухала бы много денег на развитие авиации и военной техники. Вменила бы обратно устоявшуюся образовательную систему. Всех неблагополучных граждан на обязательную стерилизацию. Жесткие границы въезжающим - карантин 1 месяц приехавшим.

Пока всё...

1-я бы еще сделал полицию и суды отдельной автономной структурой не финансирующиеся из федерального бюджета!

не правильно власть делает! наказать виновного! а не так как сейчас кормятся с руки и укусить не могут! только команду фас ждут на неугодного!

2-единый налог а не 13%+18%+пенсионный+медицинская + еще всякая уйня----явно больше 13%!
взяли 30 и делите на всех как хотите!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
На хрен тем же афганцам выращивать зерно, если оружие они покупают на деньги от продажи наркоты?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Немного подумала и решила. Кабы я была царицей, то бишь президентом, я бы сократила численность чиновников, убавила бы оставшимся зарплату, заставила бы их ходить пешком или ездить только на общественном транспорте. Сэкономленные деньги распределила бы между пенсионерами, детьми и простыми работягами. Вернула бы смертную казнь, как в Китае, за преступления против общества. Пыталась бы восстановить сельское хозяйство, отечественное производство и т.д. и т.п.

Если закроются границы, то и наркоты меньше станет. Всё-таки СССР делал свое дело и довольно правильно... Были жуткие косяки, но в основном шел вперед к своей цели. А потом СССР остановился... денежки, власть, похоть. Человеку трудно устоять, особенно находящемуся у власти. Это просто паутина.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
4. Вот как раз военную технику то в этой стране никогда не прекратят выпускать - это БАБЛО! Огроменные суммы, а кто будет убивать куру несущую золотые яйки! Оружие - это козырь, тот кто лапки там греет, горло перегрызут. Так что эта отрасль в России не закроется никогда!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
если бы я стал президентом, я бы не думал о проблемах жителей страны - главное что я и мои родственники и близкие друзья заживут хорошо.

зато честно

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
5. Тебе дорогой ты мой президент уже фсякие либерасты не дадут вернуть "железный занавес", не будет никаких берлинских стен.
Но я бы внесла поправку. Необходимо укреплять границы государства, а уж как? вона мужики набежали, щас начнут учить)