Если бы я был(а) президентом России

easy rider, ну ну,нужны бывшим зк зарплаты в 2 рубля? Когда они на той же зоне больше имели, и жрачку, и кроватку, и одежду домашнюю :) Наивный..... Большинство хотит сразу начальником идти :grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
кстати об образовании! в местах лешения свободы можно получить образование при чем бесплатное! и бесплатное питание! вернее минимум оплатить за питание,за то наши дети в школе учатся платно! и платно питаются!подруга в москве платит за обед ребенка в день 200 рублей! а у нее близнецы! думаете есть льготы??? пфф!
посоветуйте подруге отдать детей в тюрьму там бесплатное образование и великолепное бесплатное питание

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

вам самому не смешно?? вот вас затопило сколько вы отдадите за ремонт? а если у вас свой дом?? им выплатили по 100 тыщ! вам хватило бы?у меня в квартире сделали ремонт на 140! и то только потолок,обои и линолеум!в однушке! просто косметика! с дешевыми обоями!
т.е Вы не слышали про новую постройку домов у кого имущество уничтожено?
а также про выделении 40 млрд. на восстановление Дальнего востока Вы тоже не слышали?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот вас затопило сколько вы отдадите за ремонт? а если у вас свой дом?? им выплатили по 100 тыщ! вам хватило бы?
лучше поинтересуйтесь, сколько в Салехарде выплачивают за потерю имущества при пожаре. И смс никто не отправляет.А люди точно также всего лишаются.

Замечательно, что много кто отписался и никто не обиделся.
Я не тиран по натуре, просто вижу, что России не хватает твердой дубинки. Путин вполне себе неплохой возможно президент, но он многое упускает из виду и часто закрывает глаза на происходящее. И, кстати, про "понаехавших" я не писала вообще. Кто-то меня обвинил.
Нельзя молчать, нужно говорить и говорить, писать - хотя бы для начала на форуме.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
И, кстати, про "понаехавших" я не писала вообще. Кто-то меня обвинил.
Нельзя молчать, нужно говорить и говорить, писать - хотя бы для начала на форуме.
уже неоднократно здесь говорилось, не пользуйтесь услугами "понаехавших" и они перестанут сюда ехать

Ivanescu, я и не пользуюсь. Только смотря какие они - эти понаехавшие. Кто конкретно имеется ввиду?

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Если имеются ввиду эмигранты с Азии, то например в Кристалле, что по Матросова (напротив Рябинки) их нет. А еще хожу в Аксарковский магаз - там только свои тетки. Бригады не нанимаю. Так что - не пользуюсь.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
лично для меня "понаехавшие"-это ЛКН и гасторбайтеры, а к приехавшим с Кирова, Кургана, Омска и т.д. я отношусь лояльно

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
лично для меня "понаехавшие"-это ЛКН и гасторбайтеры, а к приехавшим с Кирова, Кургана, Омска и т.д. я отношусь лояльно
я на Курганке женился )))) местные не подошли мне :grin:

Всё-таки я дико скучаю по временам СССР. Вот кто бы что не говорил... Была сплоченность, был патриотизм. Натурпродукты. И все были счастливы.
Тут говорили, что все ходили как инкубаторские. Вы меня извините конечно, а сейчас разве не так? Тоже самое. Все одинаковые. Те же пуховики, костюмы, джинсы. Никто не ходит как в фантастических фильмах - хотя и там соблюдается "инкубаторство". Ну разве что стало возможным самовыражаться.

12 Май 2010
5,911
1
38
Всё-таки я дико скучаю по временам СССР. Вот кто бы что не говорил... Была сплоченность, был патриотизм. Натурпродукты. И все были счастливы.
Была партия-был патриотизм...была идея-была сплоченность...натурпродукты....подозреваю,что дело не в СССРе...тогда везде был сплошной натур....
Ну а что до счастья...дак ведь как всегда...во все времена...кто-то был счастлив, кто-то нет...это тоже не сэсэсэра заслуга)

Я скучаю по сэсэсэру, как скучают по детству...светлому, необремененному заботами, времени))) воздух чище, деревья выше, жизнь проще)))