Если бы я был(а) президентом России

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
и надо полагать сама бы пошли убирать улицы, копать ямы, делать ремонты, строить и т.д. и т.п.?
ну я бы занималась своей профессией дальше! я воспитатель!и не сказала бы что в Москве эта профессия оплачивается хорошо!(стаж по Москве в основном)

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

и надо полагать сама бы пошли убирать улицы, копать ямы, делать ремонты, строить и т.д. и т.п.?
раньше же все делали?? а сейчас что?? все барины и работа нам чужда? всем подавай должности повыше и зп побольше! с патологической жадностью товарищи бороться надо!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nastysya, ага, попробуйте...заборитесь :grin: раньше...и в пример СССР, мощно! так держать... завтра же возьмем и вернемся в раньше... Кстати, а как вы думате почему не возьмут и не закроют границы? не выкинут гастеров?? нежто САМ не знает о чаяних народа??

Последнее редактирование:
Ulbasar, Первый раз не легко, а дальше уже по накатанной....

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

А вобще конечно в нашей стране вводить смертную казнь чревато, запросто невиновный попасть может.

Ну, так-то, у нас своей раб. силы - море! Ими и надо заниматься. Одна только программа социальной адаптации людей освободившихся из мест заключения, с лихвой бы перекрыла потребности во всех направлениях, тобой перечисленных.

А у нас что происходит? Всякая дичь сюда прётся, якобы улицы убирать, а сами наркотой торгуют, воруют-грабят-насилуют. А свои зеки выйдя на свободу тыкаются-мыкаются со своими справками, потом плюют и опять идут "раскрутиться"...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
easy rider, дык кто против то?? по поводу тех кто освободился я быы не торопился так рассуждать, может быть единицы и пойдут работать, они туда не по разнорядке присели тоже, именно как раз таки описанным вами на воле и занимались, грабежи, насилие, наркота...

я по городу много кого знаю из такой "рабочей силы", жена пашет а муж дома пузо чешет, на вопрос а чего не трудишься с гордостью говорит меньше чем за столько то не пойду, *** надо..., при этом попыток искать что то - 0! так что вот такие труженники нынче...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Кстати, а как вы думате почему не возьмут и не закроют границы? не выкинут гастеров?? нежто САМ не знает о чаяних народа??
а зачем? нашему правительству накакать что происходит в стране при этом! он делают вид что вот такие хорошие,борются с наркотой,преступностью ( если посмотреть новости почти все лица понятной национальности!),это почти бесплатная рабочая сила! вы думаете наше правительство не наваривается на них? правительство прощает многомиллиардные долги,строит в сочина олимпиаду 7 млд,за то людям с хабаровски и остальным собирали по средством смс! ура товарищи! у нас самое заботливое правительство! наши дети мрут от наркомании которую спокойно провозят через границы! девушек насилуют лица кавказкой национальности! а если это дети? ! хоть раз бы правительство сделало бы ремонт за свой счет,а не на гос бюджет! за то в садах и школах мы делаем его за счет родителей! просто потрясающе!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а зачем? нашему правительству накакать что происходит в стране при этом! он делают вид что вот такие хорошие,борются с наркотой,преступностью ( если посмотреть новости почти все лица понятной национальности!),это почти бесплатная рабочая сила! вы думаете наше правительство не наваривается на них? правительство прощает многомиллиардные долги,строит в сочина олимпиаду 7 млд,за то людям с хабаровски и остальным собирали по средством смс! ура товарищи! у нас самое заботливое правительство! наши дети мрут от наркомании которую спокойно провозят через границы! девушек насилуют лица кавказкой национальности! а если это дети? ! хоть раз бы правительство сделало бы ремонт за свой счет,а не на гос бюджет! за то в садах и школах мы делаем его за счет родителей! просто потрясающе!
я так понимаю Вы не слышали про гуманитарные помощи на дальний восток и материальные выплаты?

как мы видим это не важно, для определённой категории главное расстрел
хотя предлагаю, кто хочет смертную казнь - пусть сам её и осуществляет
вообще, так дико читать.... в теме про детей, забивших пятилетнего детенка на смерть все такие правильные были пока,рассуждали как убивать не хорошо спокойно,откуда такие берутся. ..А вот оттуда и берутся... Когда родные матери рассуждают о смерти, смертной казни как о способе наведения порядка в стране, типа не согласен -расстрел :shock: тогда и для ребенка смерть становится чем то обыденным. Я понимаю, что половина всего здесь пишется чисто поржать. .. Но норму то тоже нужно знать....
Если взрослые такие кровожадные, то чего мы хотим от детей :eek:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я по городу много кого знаю из такой "рабочей силы", жена пашет а муж дома пузо чешет, на вопрос а чего не трудишься с гордостью говорит меньше чем за столько то не пойду, *** надо..., при этом попыток искать что то - 0! так что вот такие труженники нынче...
а все по тому что разбаловались! зачем нашему правительству тратить на это бюджет что бы поднять зп? и наши русские пошли работать? на х надо! если есть таджики которые будут работать за 8 тыщ а не за 20!по поводу тех кто освободился да и вообще сел! а они на это идут от хорошей жизни??? что бы пойти на работу нужен диплом,что бы его получить нужны деньги,что бы были деньги надо пойти на работу! замкнутый круг!многие бы после 1-ого раза и не пошли бы 2-ой если бы могли! а не могут потому что со справкой о судимости уж извините ни куда не берут!кстати об образовании! в местах лешения свободы можно получить образование при чем бесплатное! и бесплатное питание! вернее минимум оплатить за питание,за то наши дети в школе учатся платно! и платно питаются!подруга в москве платит за обед ребенка в день 200 рублей! а у нее близнецы! думаете есть льготы??? пфф!
почему бы тех кто освободился правда не брать на место дворника? да и на другие которые вы описываете должности? они как раз в тех местах и получают такое образование! что бы стоять за станками на заводе которых уже в помине нет!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
т.е. во всех бедах виноват нынешний состав кабинета министров во главе с председателем? президент?? тот набор что вы выдали на ура, я слышал уже и тут и в очереди к терапевту и в блогах и на форумах разных... вы другое правительство хотите? в выборах президента, депутатов участвовали? выбирали сами...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я так понимаю Вы не слышали про гуманитарные помощи на дальний восток и материальные выплаты?
вам самому не смешно?? вот вас затопило сколько вы отдадите за ремонт? а если у вас свой дом?? им выплатили по 100 тыщ! вам хватило бы?у меня в квартире сделали ремонт на 140! и то только потолок,обои и линолеум!в однушке! просто косметика! с дешевыми обоями!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nastysya, это рынок, капитализм! вы станете нанимать рабочего за 10 тыщ если есть такой же почти но за 5? вряд ли...все ищут где продукты/услуги дешевле, мы сами ломанулись капитализм сломя голову в 90-е! поздно голову пеплом посыпать...