Если бы я был(а) президентом России

Что бы я сделал(а)?

Чисто моё видение:
Вменила бы обратно смертную казнь - расстрел. Отметила бы острое внимание на детских домах. Расстреляла бы всех воспиток в детских домах. Запретила бы гражданкам России выходить замуж за иностранцев (не касается Украины, Белоруссии и Америки). Прошерстила бы абсолютно все регионы нашей страны на предмет народного хозяйства и поднятия целины. Неугодных - расстрел. Вбухала бы много денег на развитие авиации и военной техники. Вменила бы обратно устоявшуюся образовательную систему. Всех неблагополучных граждан на обязательную стерилизацию. Жесткие границы въезжающим - карантин 1 месяц приехавшим.

Пока всё...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я бы в первую очередь сделал бы, чтобы в метро на эскалаторе ступеньки и перила двигались с одинаковой скоростью

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Что бы я сделал(а)?

Чисто моё видение:
Вменила бы обратно смертную казнь - расстрел. Отметила бы острое внимание на детских домах. Расстреляла бы всех воспиток в детских домах. Запретила бы гражданкам России выходить замуж за иностранцев (не касается Украины, Белоруссии и Америки). Прошерстила бы абсолютно все регионы нашей страны на предмет народного хозяйства и поднятия целины. Неугодных - расстрел. Вбухала бы много денег на развитие авиации и военной техники. Вменила бы обратно устоявшуюся образовательную систему. Всех неблагополучных граждан на обязательную стерилизацию. Жесткие границы въезжающим - карантин 1 месяц приехавшим.

Пока всё...
Вы прям как второй Сталин!

А почему для Америки делаете исключение?

Мною был бы подписан указ о расширении полномочий психиатрических лечебниц, вторым указом туда были бы отправлены вот эти, которые предо мной тут отписались

pilulkina, Сталин умный мужик был, конечно сгнобил кучу народа, но тогда и порядок был.
Но нет, вторым Сталиным я бы не стала, я не чудовище.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

За издевательства.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вау! Систер! Ты чего это разошлась?!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Слава богу! Не дано мне стать презиком:ROFL:
а то такого б натворила, мама-дорогая)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вообще, надо б такую твою политику скорректировать с учетом того, что при всех твоих манипуляциях подымет голову гадина НАТО, встрепенется ООН, и наступит третья мировая война.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
я б кран который за границу идет с газом и нефтью перекрыл. пусть почувствуют что они зависимы

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну а теперь по делу.
1. Почему не отменят смертную казнь. В 1996 году Россию пригласили в Совет Европы только при условии отмены смертной казни. Президент просто стал игнорировать рассмотрение дел приговорённых к смертной казни (не утверждать и не миловать), что согласно ст. 184 УИК РФ заблокировало возможность исполнения всех приговоров. То есть для этого надо выйти из Совета Европы.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Почему девушки хотят выйти замуж за иностранца

Помимо самой главной причины, по которой девушки выходят замуж за иностранца – безумно сильной любви, есть ряд иных причин, из-за чего это происходит.

Характер иностранцев

Как бы не обижались наши мужчины, а иностранцы очень сильно от них отличаются. Да, нельзя сказать, что в нашей стране плохие мужчины - ни в коем случае, просто хороших очень мало - это редкость и скорее исключение, чем правило. Может на это влияет менталитет, может общество, а может и воспитание, но иностранные мужчины более внимательные, романтичны, чувствительней относятся к девушкам, нежнее, а девушки, в силу своей утончённости и нежности, как раз и ценят данные качества в мужчинах. И тут не так важно уехать к такому мужу, а главное быть с ним и жить даже тут.

Высокий уровень жизни заграницей

Ни для кого не секрет что за границей, особенно в западных европейских странах, уровень жизни достаточно высок. Не будем вдаваться в подробности, не говоря даже о зарплатах, а просто сравнивая социальный пакет для работающего населения, качество медицины, отношение людей – это несравнимо с нашей страной. В Европе нет такой нищеты как у нас, бескультурно отдыхающего «рабочего класса» и молодёжи, там по городу можно гулять даже ночью, а не как у нас перебежками, чтобы поскорей добраться домой. Поэтому девушки и хотят найти заграничного жениха, чтобы он забрал её к себе, в другую страну.

Обеспеченность

Высокий уровень жизни заграницей сказывается и на благосостоянии иностранцев. Ещё одна причина, по которой наши девушки выходят замуж за иностранца – их обеспеченность. Зачастую это желание вызвано корыстью, но есть и те девушки, которые хотят выйти замуж за обеспеченного иностранца чтобы у них была хорошая семья, и не обязательно чтобы он был богачом, а мог в полной мере обеспечить семью.

Желание уехать из страны

Иногда девушки хотят выйти замуж за иностранца из-за желания уехать из страны. Например уехать потому, что не может реализоваться в нашей стране, либо же просто уехать из страны по причине ненависти и нелюбви к ней.

Смена обстановки

Последней причиной по которой девушки хотят выйти замуж на иностранца – изменить свою жизнь. Уехать туда где другие люди, другие возможности, перспективы и т.п.