Если бы я был Маг

22 Сен 2009
8,422
1
36
смотрела фильм "Зелёная миля" хотела бы иметь такие способности как у Джона Кофе,в смысле- лечить.
Derbi, он ведь этот Кофе потом сам страдал от тех напастей высосанных, типо как Христос...
А еще: Derbi, я смотрю, тебя тут обижали что-ли?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я смотрю, тебя тут обижали что-ли?
нет,мой рыцарь,никто меня не обижал:flirt:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Derbi, он ведь этот Кофе потом сам страдал от тех напастей высосанных, типо как Христос..
неее,он же их потом как мошек выдыхал.Хотя....чтобы вылечить одного человека,я согласна взять на себя эту напасть.

и никаких северных выплат)))) зарплата как в Кировской области...и мы сидим и думаем...надо ехать туда где холодно..там платят)))
:shock: ну какие выплаты... Одно в голове...северный рубль, я же о сказочно красивом сне рассказала. Ну нет там выплат, джипов и прочего. Там даже дорог не было....т.к. не нужны они были....зарплата-зарплата, киров-белгород....:\"\": Люди мечтать разучились, и сны хорошие видеть

19 Апр 2006
18,270
10
38
да погоди ты бояться)))я конечно в этих делах не профи,но думаю,что надо в начале выяснить- наконечник в форме чего?Может его и бояться-то не стоит)))))
если в виде стрелы- мазохист, если в виде члена - гомик,
блин фантазия то разыгралась
но я не виновата, он сам просит :ROFL:

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Лазурная, Машк, мы тут о наконечниках мечтаем, а ты о городах, не насущно все это, насущен жесткий секс у человека. он хочет чтоб его отимели жёстко