пардон, но я не совру ведь, сказав что я обратно не просилась? кто то же позвал? или я не права? а придя затягивает. но затягивают люди с которыми общаешься, не темы. Но легко могу поменять себя на Дерби.
В том и смысл форума. Но в то же время люди должны понимать грань, что есть МОЖНО и, что есть НЕЛЬЗЯ. Тем более взрослые люди. Она сделала того, что нельзя и она сама это знает и признает.
помню себя когда мне было около 2-х лет, вообщем сижу я на горшке и думаю: ведь когда-нибудь я вырасту взрослым и состарюсь и умру, и так мне грустно тогда сделалось, но почему-то хочется вернуть это время
Alhorseman, на втором году жизни....такие мысли?....думаю, что это влияние горшка)))) недаром он пожизни остается одним из любимых мест у мущин)))...видимо именно там принимаются вааааажные решения...и приходит понимание жизни!!???:\"\":
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
Видела наш город в другом климате, во сне естественно, очень красиво, но с той же природой - много мха, кустарника, ягоды наши - просто очень тепло и без насекомых. И олешки не больше кустарника с колокольчиками на рожках. Чудо прям! :angel:
и никаких северных выплат)))) зарплата как в Кировской области...и мы сидим и думаем...надо ехать туда где холодно..там платят)))))):razz:
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
я б у себя, как у мага...попросила бы покрепше нервы, побольше ума, хитрости и памяти, оптимизма и легкого отношения к жизни)))) а в остальном сама справлюсь)))..