Если бы я был Маг

19 Апр 2006
18,270
10
38
Но в итоге ты тут...
Забавный парадокс...)

пардон, но я не совру ведь, сказав что я обратно не просилась? кто то же позвал? или я не права? а придя затягивает. но затягивают люди с которыми общаешься, не темы. Но легко могу поменять себя на Дерби.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
сказав что я обратно не просилась? кто то же позвал? или я не права?
50/50

но затягивают люди с которыми общаешься, не темы.
В том и смысл форума. Но в то же время люди должны понимать грань, что есть МОЖНО и, что есть НЕЛЬЗЯ. Тем более взрослые люди. Она сделала того, что нельзя и она сама это знает и признает.

Упс, не успел. Обменяйте Лазурную на меня
Нет. Это был ее выбор.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, кто тебе сказал, что я просилась?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

боюсь что обмен пустой, Дербя не придет

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, кто тебе сказал, что я просилась?
Уйти и показать, что "это ты меня позвал, а не я пришла сама" никогда не поздно...

боюсь что обмен пустой, Дербя не придет
в субботу в 23.40 - да. Скорее всего она уже спит.

19 Апр 2006
18,270
10
38
посмотрим когда придет Дерби, бан то до какого был?

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Уйти и показать, что "это ты меня позвал, а не я пришла сама" никогда не поздно...

.
фиг тебе, позвал, теперь сам себе локти кусай :ldflwfnmnhb:

19 Апр 2006
18,270
10
38
многие хотят быть униженными, чтоб потом иметь возможность полжизни ныть и сетовать на судьбу

12 Май 2010
5,911
1
38
помню себя когда мне было около 2-х лет, вообщем сижу я на горшке и думаю: ведь когда-нибудь я вырасту взрослым и состарюсь и умру, и так мне грустно тогда сделалось, но почему-то хочется вернуть это время :)
Alhorseman, на втором году жизни....такие мысли?....думаю, что это влияние горшка)))) недаром он пожизни остается одним из любимых мест у мущин)))...видимо именно там принимаются вааааажные решения...и приходит понимание жизни!!???:\"\":

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Видела наш город в другом климате, во сне естественно, очень красиво, но с той же природой - много мха, кустарника, ягоды наши - просто очень тепло и без насекомых. И олешки не больше кустарника с колокольчиками на рожках. Чудо прям! :angel:
и никаких северных выплат)))) зарплата как в Кировской области...и мы сидим и думаем...надо ехать туда где холодно..там платят)))))):razz:

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

я б у себя, как у мага...попросила бы покрепше нервы, побольше ума, хитрости и памяти, оптимизма и легкого отношения к жизни)))) а в остальном сама справлюсь)))..