Если бы я был Маг

19 Апр 2006
18,270
10
38
Можно и договориться)))
Но как...
ну пожалуйста :gznm:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Чисто женская психология :)
ерунда, есть мужчины, которые тоже так думают

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, душу менять не надо, но могу отдохнуть!
Самоотверженность вещь хорошая. Но Зло, на то и Зло, что быть Злым, но справедливым в отличии от Добра...)))

А в чем смысл росписи? Достаточно слова. Тут как: дал слово - держи. Соврал - получи в двойне. А роспись кровью - это для суеверных)))
Всегда достаточно Слова...)

т.е. без заложенных душ, но переписать бан - свободно.
Торговаться не стоит...) Это, конечно, интересно, но смысла не имеет...)

Atlantias, брось - какая самоотверженность, я сама себя не отвергаю, просто против того, когда людей на остров - на долго. Ей бы суток хватило для отдыха, но максимум - трое. Т.е. вполне нормально разделить бан, т.е. досидеть остаток, а за одно и почитать что-нить классическое.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
просто против того, когда людей на остров - на долго.
Я тоже, но если человек не понимает коротких банов - значит нужны долгие. Логично? Логично...

Я сделал предложение. Ваше дело согласиться или отказаться...

---

Оскорблять можно сколь угодно, но это вам от меня, что-то надо, а не мне от вас...не умеете договариваться не беритесь...

19 Апр 2006
18,270
10
38
кстати чем больше человек сидит в бане, тем ему меньше хочется возвращаться на форум. сама по себе знаю. через 2 недели уже все пофиг и форум тоже

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
через 2 недели уже все пофиг и форум тоже
Но в итоге ты тут...
Забавный парадокс...)

еще раз, на пальцах, - можно и в личку, предмет обмена
Зачем сразу в личку. Я сажу вас вместо нее на ее же срок...все, весь предмет обмена.