Если бы я был Маг

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
так, не отвлекаемся на Варгу, быстро делаем мне предложение руки и сердца :ROFL: и обещаем купить мне норковую шубку и кольцо с брюликами :ldflwfnmnhb:
А чёй то не отвлекаемся? Кролики, Вы помните начальные условия задачи? Я султан и у меня три жены. Согласны быть четвёртой женой?:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А чёй то не отвлекаемся? Кролики, Вы помните начальные условия задачи? Я султан и у меня три жены. Согласны быть четвёртой женой?:ROFL:
тогда я Вас из претендентов на мужья вычеркиваю, я хочу быть любимой и единственной, а у вас все грустно, как у всех :jlb:

22 Сен 2009
8,422
1
36
тогда я Вас из претендентов на мужья вычеркиваю, я хочу быть любимой и единственной, а у вас все грустно, как у всех :jlb:
А если Дивайс вас в последовательности поменяет: из четвертой сделает первой, ведь в этом

19 Апр 2006
18,270
10
38
А если Дивайс вас в последовательности поменяет: из четвертой сделает первой, ведь в этом
какая разница? важно ведь не какая ты по счету, а общая сумма жен. Хочется быть единственной, а не первой из четырех

22 Сен 2009
8,422
1
36
какая разница? важно ведь не какая ты по счету, а общая сумма жен. Хочется быть единственной, а не первой из четырех
Кролики, вот в этом и суть... Ведь первая имеет все сливки, а остальные так называемый "обрат" (объедки)...

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ScoRPio, для Вас

Насажу я на крючок
Хитрую наживку
Очень хочется поймать
Золотую рыбку

Я дворец не попрошу
Мне дворца совсем не надо
От одной девчонки жду
Я хотя бы взгляда!

Та девчонка на других
Смотрит, как ни странно
А меня как будто нет,
Будто я стеклянный

Рыбка, рыбка, помоги
Золотая, сделай милость
Прикажи девчонке той,
Чтоб в меня влюбилась

Рыбка, рыбка, прикажи
Чтоб девчонка эта
Побежала бы за мной
Даже на край света

Чтоб глядела на меня
Синих глаз не отрывая
А дворец возьми себе,
Рыбка золотая

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, что значит любимая? Наверно та которая ближе всего, значит №1...
не факт, что значит первая? первая по браку? первая по постели? близкая к чему? Близкая к месту проживания? к постели?

если сердце, душа и кошелек делится на двух, трех, женщин, то поверьте мне, там нет ни одной любимой. Любимая всегда одна.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Я бы Дерби срок скостила, ей долго еще отбывать на острове? И ваще - верните человека!
пжалстааааааааааааааа