Если бы я был Маг

22 Сен 2009
8,422
1
36
Фильм называется Телепорт. Да, классно бы было так перемещаться. И не платить зажратым авиакомпаниям, в числе Ямалу.
ScoRPio, да вообще-то Ямал и так датирует на некоторые рейсы, но конечно хочется фантастического :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Тэкс, значит так... Мне - ковёр-самолёт, сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, по щучьему веленью и двух золотых рыбок в придачу. А, ещё джина и старика Хоттабыча))))))))))))))))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Страх, разрушение,
Голод, страдания,
Смерть, истребление
Живого – вот цель моя.

Перед собою
Хочу видеть пустоту,
В ней я построю
Мой замок – мою мечту...

Долго я ждал
Среди иллюзорных стен,
Час мой настал
Отомстить за позорный плен.

Тёмной тропою
Явлюсь из небытия,
Следом за мною
Демонов армия...

Мне безразлична судьба мироздания,
План мой вселенский никто не поймёт.
Мне непонятны людские страдания,
Чувства даны тем, кто слаб, кто умрёт.

...))))

30 Май 2009
1,755
0
38
ScoRPio, после работы херак и ты уже ешь лазанью на улочках милана... Или в тайланде кушаешь лобстера или в номере какого нить отеля элитного ужинаешь на балконе лежишь на лежаке вечером на пляже и смотришь на огни параходов и потягиваешь виски..... эхххххх

Alhorseman, не так выразился.

Не платить зажратым авиакомпаниям, в том числе авиакомпании "Ямал".

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

henry, ага, и при этом исправно получаешь честно заработанные северные :mysmile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ээээээээээээээээээээ Хочу замуж за Девайса, он мне мозг разредил выносить, такое редко увидишь

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Тэкс, значит так... Мне - ковёр-самолёт, сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, по щучьему веленью и двух золотых рыбок в придачу. А, ещё джина и старика Хоттабыча))))))))))))))))))))))
Varga, ухи захотелось? Для этого не надо магом быть:ROFL:

Тэкс, значит так... Мне - ковёр-самолёт, сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, по щучьему веленью и двух золотых рыбок в придачу. А, ещё джина и старика Хоттабыча
волшебную палочку, и семерых из сундучка:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Varga, ухи захотелось? Для этого не надо магом быть:ROFL:
так, не отвлекаемся на Варгу, быстро делаем мне предложение руки и сердца :ROFL: и обещаем купить мне норковую шубку и кольцо с брюликами :ldflwfnmnhb:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Varga, вы меня не совсем поняли :) С таким можно и Луну заказать, я имел ввиду вот щас и под настроение конкретно :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, да да да, и семерых из сундучка!!!! :ROFL:
Про волшебную палочку не стала писать, подумала, что это как-то нескромно :oops:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Alhorseman, а это и есть "вот щас и под настроение конкретно" :grin: