Чтобы мы хотели сделать, если бы обладали сверхъестественными возможностями? Вообщем хотелки на уровне фантастики и на данный конкретный момент...
Я сейчас хочу оказаться в "солнечном лето" и делать все что захочу
изменить в ЯНАО климат!как минимум,и вот тогда бы на Нас может внимаие обратят.Вы...ть всех наших у...нов(чиновников),которые оххх как понимают как нам плохо,(это минимум)
Device, на кой нам трех жен, их еще надо содержать и т.д. Тут бы хоть еще справится с одной... А если ну очень нравится много разнообразного женского общества, то возможны и другие хотелки, не столь обязательные...
Device, на кой нам трех жен, их еще надо содержать и т.д. Тут бы хоть еще справится с одной... А если ну очень нравится много разнообразного женского общества, то возможны и другие хотелки, не столь обязательные...
А еще хочу вернуться в детство хотя бы на миг, допустим помню себя когда мне было около 2-х лет, вообщем сижу я на горшке и думаю: ведь когда-нибудь я вырасту взрослым и состарюсь и умру, и так мне грустно тогда сделалось, но почему-то хочется вернуть это время
мне если честно все равно кому сверлить, своей половинке или чужой. нравится мне это дело, мозг выносить. вот что умею то умею
курсы что ли открыть? :ldflwfnmnhb:
мне если честно все равно кому сверлить, своей половинке или чужой. нравится мне это дело, мозг выносить. вот что умею то умею
курсы что ли открыть? :ldflwfnmnhb:
Видела наш город в другом климате, во сне естественно, очень красиво, но с той же природой - много мха, кустарника, ягоды наши - просто очень тепло и без насекомых. И олешки не больше кустарника с колокольчиками на рожках. Чудо прям! :angel: