Если бы я был Маг

22 Сен 2009
8,422
1
36
Чтобы мы хотели сделать, если бы обладали сверхъестественными возможностями? Вообщем хотелки на уровне фантастики и на данный конкретный момент... :)
Я сейчас хочу оказаться в "солнечном лето" и делать все что захочу :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
изменить в ЯНАО климат!как минимум,и вот тогда бы на Нас может внимаие обратят.Вы...ть всех наших у...нов(чиновников),которые оххх как понимают как нам плохо,(это минимум)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Если б я был султан
Я б имел трёх жен...

И далее по тексту:ROFL:
Device, на кой нам трех жен, их еще надо содержать и т.д. Тут бы хоть еще справится с одной... А если ну очень нравится много разнообразного женского общества, то возможны и другие хотелки, не столь обязательные... :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Device, на кой нам трех жен, их еще надо содержать и т.д. Тут бы хоть еще справится с одной... А если ну очень нравится много разнообразного женского общества, то возможны и другие хотелки, не столь обязательные... :)
Напомню Вам, друг мой, славное окончание этой веселой песенки:
"Если б я был султан - был бы холостой":hz:
А остальное приложится:ROFL:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Напомню Вам, друг мой, славное окончание этой веселой песенки:
"Если б я был султан - был бы холостой":hz:
А остальное приложится:ROFL:
Device, на кой нам мечтать, того чего не хотим? Если хочешь быть холостой, то зачем три жены??? :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
А еще хочу вернуться в детство хотя бы на миг, допустим помню себя когда мне было около 2-х лет, вообщем сижу я на горшке и думаю: ведь когда-нибудь я вырасту взрослым и состарюсь и умру, и так мне грустно тогда сделалось, но почему-то хочется вернуть это время :)

30 Май 2009
1,755
0
38
Хотел бы как фильме перемещеться по разным местам... тока вот название фильма не помню... Где мужик на голове сфинкса чай или вино пил...

19 Апр 2006
18,270
10
38
нифига себе. народ холостыми хочет быть, а я вот женой хочу быть, всегда.

а вообще в идеале хочу чтоб все давалось легко. без потуг, обещаю ценить это легко доставшееся

22 Сен 2009
8,422
1
36
Хотел бы как фильме перемещеться по разным местам... тока вот название фильма не помню... Где мужик на голове сфинкса чай или вино пил...
henry, конечно, хочется побывать в разных местах... Обычно о таком мечтают только в хосписах...

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

нифига себе. народ холостыми хочет быть, а я вот женой хочу быть, всегда.
Кролики, понятно, имеется у некой половины населения жизненная потребность сверлить мозг у другой половины (если чё, то шутка) :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, понятно, имеется у некой половины населения жизненная потребность сверлить мозг:)
мне если честно все равно кому сверлить, своей половинке или чужой. нравится мне это дело, мозг выносить. вот что умею то умею
курсы что ли открыть? :ldflwfnmnhb:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
мне если честно все равно кому сверлить, своей половинке или чужой. нравится мне это дело, мозг выносить. вот что умею то умею
курсы что ли открыть? :ldflwfnmnhb:
Мастер-класс. С удовольствием возьму несколько уроков, если сойдемся в цене.:ROFL:

З.Ы. Своим мозгом (или его остатками) расплачиваться не буду.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мастер-класс. С удовольствием возьму несколько уроков, если сойдемся в цене.:ROFL:

З.Ы. Своим мозгом (или его остатками) расплачиваться не буду.
боюсь Вам уже есть кому выносить, тут я не конкурент :ROFL:

Видела наш город в другом климате, во сне естественно, очень красиво, но с той же природой - много мха, кустарника, ягоды наши - просто очень тепло и без насекомых. И олешки не больше кустарника с колокольчиками на рожках. Чудо прям! :angel:

Фильм называется Телепорт. Да, классно бы было так перемещаться. И не платить зажратым авиакомпаниям, в числе Ямалу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А Вы не бойтесь, конкуренция повышает качество услуг, даже таких, как вынос мозга :D
боюсь, что тут я точно не конкурент, я все больше губки дую, у меня свой подход к мужчинам.
:ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

хочется, хочется, что же мне хочется, наверно я бы что то для себя все таки сделала, не для всех.

30 Май 2009
1,755
0
38
Alhorseman, вспомнил... как в фильме телепорт... Перемещался бы и путешествовал... Эххх...