Если бы Вы встретили.....

13 Сен 2009
1,545
0
36
Безалаберно плакаты подготовили =_=
Что с Д.А. - взгляд прищуууренный а ля "подозревака" (до сих пор шарахаюсь)
Что с этими мелкими типа "иди голосуй". Прям асы фотошопа потрудились =_=

А спросил бы я его наверное "Д.А. а у вас интернет какой?"

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Одно но, не ходит он по магазинам, если бы ходил то понял, что жить на такую зарплату рабочего которую получают северяне, нельзя, а мы все таки живем, всем им на зло. Просто воровать больше стали)))))))), а так ни че бы, не спросил.

Роскошь - это не имея собственного жилья, на з/п меньше греческой минималки регулярно мотаться по курортам мира:grin:
Вот когда я вижу, что житель затрапезного вонючего помойного балка в каких-нить ебенях мостостроя паркует у двери свой крузак, я почему-то про тебя всегда вспоминаю:drinks:
Ну крузака у меня нету:pardon:
А РОСКОШЬ - это отдыхать за безумные деньги на сраных российских курортах... :\"\":
жизнь одна...и влазить в ипотеку, что бы потом себе отказывать во всем...уж извольте :cool:
з.ы. и считаю весьма рискованным вложение денег в местную НЕОБОСНОВАННО ДОРОГУЮ недвижимость...а если разбогатею- то лучше куплю за такую жу сумму хатку поближе к МКАДу...:good:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Губернатора, ну, например, в магазине, ну, или неважно, где. И он бы вдруг остановился с Вами побеседовать. Ну, в порядке бреда, просто так, о жизни.... Какой вопрос задали бы?:smile:
Ты зачем усы сбрил, дурик?!:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
)))) ну а как вы думаете, я горжусь тобой РОССИЯ, и то же хочу отпилить кусок пирога от землицы русской, и хамер мой, тока рзмер маленько поменьше, а что такого, че хочу то и покупаю, как бы так.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Одно но, не ходит он по магазинам.
хоОдит, еще как ходит...( я же писала где его встретила)и даже в сопровождении только одного бородатого мужичка, правда на улице от гаишников-деться некуда было-позеры блин...:\"\":

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

жить на такую зарплату рабочего которую получают северяне, нельзя, а мы все таки живем, всем им на зло. Просто воровать больше стали)))))))), а так ни че бы, не спросил.
и то же хочу отпилить кусок пирога от землицы русской, и хамер мой, тока рзмер маленько поменьше, а что такого, че хочу то и покупаю, как бы так.
...вот она простая русская душа :grin:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
я бы спросил не смущает ли его строить еще одно административное здание за миллиард когда четверть горожан живет в ветхом жилье и так не хватает детских садов, и не смущает ли за бюджетные деньги возить поваров из других городов ради его ужина с женой в юрибее, в то время когда пенсионер с 40 летним учительским стажем получает пенсию в пять раз меньше стоимости этого ужина. ну и т.д. и т.п. но спросил бы конечно не в магазине, в магазине бы просто прошел мимо т.к. не время и не место для этого

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

я и губера и мера мимоходом встречал в администрациях, но желания ни разу не возникло даже поздороваться...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
floset, а как то может по другому? Или у вас за кол-во постов на форуме зависит денежное содержание? :)