Если бы Вы встретили.....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Следующая серия - если вы случайно председателя заксобрания встретите в общественной бане - о чём его спросите? ))))

так и вижу новый предвыборный ролик, мол не откажем ни кому!
Тимур БАТРУДОВ! Все лучшее детям! (С) Камеди

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Следующая серия - если вы случайно председателя заксобрания встретите в общественной бане - о чём его спросите? ))))
спинку потри! ;)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кстати, я ДНК недавно встретил в "Ёлочке", у мясного отдела. Он с плакатика на меня так пристально смотрел, и как бы спрашивал "-За кировской или "Микояном"? ))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я думаю именно из-за этого его и не встретить в магазине, я бы не ходил на его месте, не от того что считал бы это ниже своего достоинства, а от того что вопросами зае..ут...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я бы сказала:
- Кто ты, незнакомый дядечка? :grin:
Не знаю как выглядит наш губернатор, и вообще далека от этого всего

Давно хочу пригласить Вас в гости на Почтовую,2. Почувствовать, как живется в "общественном морозильнике" made in ИСК ЯНАО :\"\":
з.ы. Два дня пока ветер дул было очень свежо... +13 ...:hz:
Ну вроде там же утепляли???? Не помогло, что ли?????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Губернатора, ну, например, в магазине
встретила в Смаке, после какого-то праздника (наверно так удался, что не помню после какого)))), покупал что-то и пару пива :smile: - какого-тоже не помню, что-то "экзотическое"... кто-то здоровался с ним, кто-то равнодушно проходил - что-то спросить-в голову не пришло...даже если б были бы вопросы-то...не время и не место-наверно:hz:

Ну вроде там же утепляли???? Не помогло, что ли?????
Ни фига...не потеплело ни на градус...и в соседнем доме на Почтовой,3 та жа хрень...
Так мне бригадир утеплителей еще в самом начале работ сказал: пусть мы туда в два раза больше минваты напихаем, теплей у тебя не станет...т.к. сэндвичи металлические...и работают, как радиаторы- на охлаждение...там выходят сплошные "мостики холода"... :(

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus,я в служебке живу...с з/п меньше минималки греческой себе такой роскоши позволить не могу...
Роскошь - это не имея собственного жилья, на з/п меньше греческой минималки регулярно мотаться по курортам мира:grin:
Вот когда я вижу, что житель затрапезного вонючего помойного балка в каких-нить ебенях мостостроя паркует у двери свой крузак, я почему-то про тебя всегда вспоминаю:drinks: