Если бы Вы встретили.....

2 Окт 2009
795
0
16
43
Shustryy, ну может повеселее будет, а тут в соседней ветке скучно говорят))))))))

Shustryy, :good:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Shustryy, не очем с ним болтать !! он птица другого полёта ))))):drinks:

22 Сен 2009
1,440
0
36
лично я не знаю о чем с ним говорить
ну продумай вопросы то. в жизни ведь всякое бывает. пошел за хлебом в ... ну в "дип" например, а там...
слово за слово и вы вместе на кухне обсуждаете последний альбом этого твоего радива хеат которое, под этогоже радива звуки попивая пивас. а так и не срастетца ниче.
а по теме, спросил бы, как оно, губернатором быть?
гы

2 Окт 2009
795
0
16
43
то есть, никаких серьезных вопросов, кроме моста, мы бы задавать не стали))))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Почему столица ЯНАО строиться вверх а не в ширь, я допустим вырос в частном доме и жить в многоквартирном курятнике не могу. И если у тебя нет лишних 2х-3х миллионов то кроме как на удаче строиться негде, а там нет никакой инфраструктуры, только свет...
Пусть возьмут пример Белгорода, покупая участок на окраине Белгорода (средний участок там 12 соток а не как у нас 5-7) ты получаешь участок с заасфальтированным подъездом, подведенной водой, светом, и канализацией...

А многострадальная Удача это вообще отдельная тема, бедные жители, там весной на уазике не проберешься на окраины

Я понимаю что эти вопросами должен больше интересоваться мэр города, но его я тоже не встречал :)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Один вопрос - Когда вы заставите бездельников, ноющих на форуме о плохой жизни, работать, а не просиживать рабочее время на форуме, что бы зарабатывали и жили хорошо :)