Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЫСЬ,
У нас разница в 7 (старше я), по началу так вообще девчоночкой была, по истечению 13 лет совместной жизни она конечно же повзрослела, но... для себя. Для меня по-прежнему девчоночка, для кого-то можь это и не правильно, но мне нра...
Проблемы? Ак как же без них, бывали и весьма серьёзные-жуткоболезненные, к счастью (для меня по крайней мере) окончательные решения принимал сам, потому что... она мудро позволяла мне это делать, в итоге решения оказывались обоюдными и, очевидно (на данный момент), правильными. Интересы - в абсолютном большинстве разные - я не занимаюсь фелтингом, а она не носится с шальным взглядом на лыжах-парусах - в результате нам всегда есть о чём взахлёб рассказывать друг другу. Совместную жизнь для себя представляю в форме одной из моделей кругов Эйлера (формальная логика) - эт где 2 круга пересекаются, а место их пересечения - это и есть наше общее, за его пределами - личные интересы (миры) каждого. Люблю? Да!!! Хочу быть лучше? Да!!! Что будет завтра - не знаю, не загадываю, хотя и планирую и надеюсь...
...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Считаю что возраст должен быть примерно один. Удивляюсь когда вижу молоденькую девочку рядом с каким-то пехотинцем или на оборот клюшку с молодым парнем.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, к сожалению не смогу.... а Вы сможите назавать способы привязать? (в рамках дозволенных УК РФ :lol:)
я к тому, что кто Вам сказал, что женщина сидит и думает о будущем в контексте ...чем же я его потооооом удерживать стану?.... или как бы мне бы его бы так бы к себе бы да покрепче бы...чтоб не улизнул?..
чушь какая-то....ну на мой субъективный...

поетому ни одним из способов помочь Вам, AD, не смогу)))))

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Foxtrot, это здорово, что у Вас все так...органично и гармонично)))) меня всегда радуют...(может чуть завидую:\"\":) люди, умеющие правильно и красиво выстраивать отношения)))) ибо это всетки процесс такой..основательный.... и возраст правда может стать помехой)))...а может сомнения с этим связанные...

мои сомнения, к счастью, развеялись.....

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, Вот мы ч вами пришли к сути... прочитайте первый пост данной темы... и задайте вопрос Автору для чего ей надо выяснить смысл данной темы.... ;) :)

мне ничего не надо подсказывать, помогать... у самого голова есть.... просто Автор данной темы противоречит сам себе... и вот мы всем миром пытались ей помочь (отрицательный опыт тоже опыт) покритиковали ее ;) но она сама задалась вопросом....

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Вот мы ч вами пришли к сути... прочитайте первый пост данной темы... и задайте вопрос Автору для чего ей надо выяснить смысл данной темы.... ;) :)

мне ничего не надо подсказывать, помогать... у самого голова есть.... просто Автор данной темы противоречит сам себе... и вот мы всем миром пытались ей помочь (отрицательный опыт тоже опыт) покритиковали ее ;) но она сама задалась вопросом....
AD, а скажите пожалуйста, если человек задает тему, то почему все сразу начинают выяснять "для чего ей(ему) это надо"...искать противоречия и помогать...(сама не раз сталкивалась с подобным...если заводишь разговор или включаешься в обсуждение какого-либо вопроса, как правило на следующей же странице обсуждение переключается на твою личность и начинаются...подколы, выяснения, советы)...
задал человек тему...ну будьте добры, если Вам интересно...рассуждайте...обсуждайте...а не ищите загвоздку или проблему автора...."не тычте" автора "носом"...
Вам вот подсказывать и помогать не надо....а автору "обязательно" это необходимо....))))))))

КЫСЬ,
Быть может "подсказывать и помогать" и не обязательно, но вот высказывать своё мнение-видение плюс фрагменты своего опыта относительно предмета обсуждения - эт наверное нормально. Учить не надо, надо учиться...

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, а скажите пожалуйста, если человек задает тему, то почему все сразу начинают выяснять "для чего ей(ему) это надо"...искать противоречия и помогать...(сама не раз сталкивалась с подобным...если заводишь разговор или включаешься в обсуждение какого-либо вопроса, как правило на следующей же странице обсуждение переключается на твою личность и начинаются...подколы, выяснения, советы)...
ну это же форум, люди общаются, высказывают свои мнения кто как может и хочет. в плане перехода на личности это всегда было и будет, и не только в этой теме и в отношении вас, в отношении меня также было сто раз, особенно если тему заводила я.
а как же общаться совсем абстракто типа давайте по рассуждаем ни о чем чисто гипатетически чтоли? так не бывает. В этой же теме я привела пример про свою родную сестру, вы про свою жизнь и разницу в возрасте, Фокстрот про свою и т.д., поэтому если задели немного и жизнь автора темы ничего в этом страшного не вижу.
Иначе если человек так не может то лучше здесь и не общаться, более того до этого во всех подряд темах рассказывая про свою неудачную семейную жизнь, а потом возмущаться громко и истерично "как вы посвмели свои грязными лапами касаться моего личного пространства?" По крайней мре это выглядит странно в рамках городского форума.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
высказывать своё мнение-видение плюс фрагменты своего опыта относительно предмета обсуждения - эт наверное нормально. Учить не надо, надо учиться...
Foxtrot, этого никто не оспаривает....не в Ваш "огород" камень... очень приятно когда люди высказываются и приводят примеры из личного опыта....или наблюдений за окружающим миром)))))

я веду речь именно о постоянном переходе на "что Вас так мучает этот вопрос?"...."в чом Ваша проблема?"..."раз у Вас не всё в порядке...."...и тд

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

ну это же форум, люди общаются, высказывают свои мнения кто как может и хочет. в плане перехода на личности это всегда было и будет, и не только в этой теме и в отношении вас, в отношении меня также было сто раз, особенно если тему заводила я.
а как же общаться совсем абстракто типа давайте по рассуждаем ни о чем чисто гипатетически чтоли? так не бывает. В этой же теме я привела пример про свою родную сестру, вы про свою жизнь и разницу в возрасте, Фокстрот про свою и т.д., поэтому если задели немного и жизнь автора темы ничего в этом страшного не вижу.
Иначе если человек так не может то лучше здесь и не общаться, более того до этого во всех подряд темах рассказывая про свою неудачную семейную жизнь, а потом возмущаться громко и истерично "как вы посвмели свои грязными лапами касаться моего личного пространства?" По крайней мре это выглядит странно в рамках городского форума.
Nady, согласна..и повторюсь...примеры из СВОЕЙ жизни замечательно...но ведь Вам не нравится, когда кто-то, как Вы образно выразились "своими грязными лапами" лезет к Вам....Вы чаще всего реагируете весьма резко и агрессивно))))
в том-то и соль, что на мой взгляд, человек, приводящий примеры своей личной жизни, не должен в последующем читать фразы из серии "видимо поэтому Вас бросил муж"... к чему такие выводы? и подобные нападки?...Вы уж извините...но меня зацепило (сразу оговорюсь нв всякий случай....меня никто не бросал...)...
именно...я завела этот разговор, помятуя о том, как переходят на личности и как это неприятно...
касайтесь меня...ибо я даю на это право в рамках того минимума который выкладываю на форума о себе....но лезть нельзя!...нельзя додумывать..делать выводы подобного рода...!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,
Так ведь ещё до нас сказано было - Любви все возрасты покорны!!!
я просто постаралась перевести разговор на другую тему.
А так-то сообщения КЫСЬ к сведению должна принять в болшей степени Валерия

19 Апр 2006
18,270
10
38
В добавок к монологу КЫСЬ, хочу рассказать,в пору давнего тут сидения, много таких тем было. И все они переходят на личности. Почему то очень любят связывать тему с автором. Давным давно, девченки боясь выносить личное на форум,просили меня создавать темы. Ох чего я про себя только не начиталась.
Давайте будем вежливы, не будем переходить на личности, кидаться репликами. Иначе форум зачахнет, не будет новых тем.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Давайте будем вежливы, не будем переходить на личности, кидаться репликами. Иначе форум зачахнет, не будет новых тем.
неее))))давайте лучше будем такими,какие мы в жизни,так интереснее))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
я просто постаралась перевести разговор на другую тему.
А так-то сообщения КЫСЬ к сведению должна принять в болшей степени Валерия
я думаю, что это касается всех любителей такой формы общения...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ты думаешь я и в жизни такая общительная? :ROFL:
думаю да,правда не со всеми))

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

я думаю, что это касается всех любителей такой формы общения...
нуу извинииите:pardon:Как говорят,не относись к людям так,как ты не хочешь чтоб относились к тебе?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Все всё решили! Сошлись на мнение, что любви все возрасты покорны. На этом можно тему закрывать. Выжали все что могли!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.