Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да можно понять друг друга. Просто не нужно вот таких фраз типа " отсутствие весны" и так далее. Ну вот что на это ответить? Давайте уважительнее друг к другу.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Да что такое, опять мой муж))) Ну допустим, 15.

30 Май 2009
61,587
4
38
Валерия, да я же писал выше.... с ЧИСТОГО ЛИСТА!!!!!!!!!!!!! тема Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения? вот я и задал вопрос.... вы в этой теме отписываетесь... так вот я и пытаюсь вернуть тему в русло диалога предметного

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Валерия,Вы нарываетесь на предупреждение! Сами просили на личности не переходить и тут же оскорбляете переходя на личности!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
думаю создать отдельную большую тему, диалога мужчины и женщины (со своими правилами тона) мужская половина форума будут говорить за мужчину, женская - естественно за женщину
а вот и нет,я масиков люблю, они тупенькие такие бывают и мне их жаль становится:lknljb:и от этого я их ещё больше люблю)))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Валерия, продолжим... Разница в 15 лет вас напрягает? Вы любите мужа? у Вас есть проблемы бытового плана? (хотя у кого их нет...) у Вас сильно разнятся интересы? Эти вопросы в рамках иследования по данной тематике (так сказать от первого лица)

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

подождите.... выстрим диалог

AD,
Твой опросник мне напомнил рекламу про Рено Меган - эт там, где менеджер задаёт мужику всякие вопросы, а а ответ получает лишь "нет", а в конце - дак нахрена ж вам эта машина - я ЕЁ ХОЧУ!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Foxtrot, :D

я четко в рамках темы.... ;) просто интерестно что ответит оппонент....

Последнее редактирование модератором:
12 Май 2010
5,911
1
38
Валерия, продолжим... Разница в 15 лет вас напрягает? Вы любите мужа? у Вас есть проблемы бытового плана? (хотя у кого их нет...) у Вас сильно разнятся интересы? Эти вопросы в рамках иследования по данной тематике (так сказать от первого лица)

AD....а можно Я отвечу..... (и подняла руку как в школе)!... только вы исследуйте...и результаты исследований мне представьте)))

дак вот ..разница 5 с половиной годов;
люблю;
проблемы бывают (как не попилить);
интересы... разные есть и есть одинаковые.....

чтобы это значило?:sorry:

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, ближе к началу были мнения что разница в возросте порождает отчуждение из за разности увлечений, разности занятости, ветренности более младшего партнера.... и тема .... стОит ли развивать отношения... вот хочется понять
А мужчины все чаще и чаще ищут спутниц моложе себя. Может просто самоутверждаются
разница в 15 лет... у нее проблемы? или она на будующее выясняет... ведь такие мысли приходят не просто так... и если она задала вопрос то наверно такие мысли ее посещают...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ближе к началу были мнения что разница в возросте порождает отчуждение из за разности увлечений, разности занятости, ветренности более младшего партнера.... и тема .... стОит ли развивать отношения... вот хочется понять разница в 15 лет... у нее проблемы? или она на будующее выясняет... ведь такие мысли приходят не просто так... и если она задала вопрос то наверно такие мысли ее посещают...
да..я тоже в начале отношений думала..стОит ли их развивать....по истечение приличного периода я поняла, что стОило оно того..и стОит до сих пор))))
поэтому скорее всего это не проблемы....это размышления...возможно желание узнать примеры жизненные, как подобные отношения заканчиваются...и что людей связывает?...
мне кажется каждой женщине (именно женщине) свойственно задумываться о том, что за человек ей встретился...и к чему эта встреча может привести)))))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

КЫСЬ, 5 лет это не разница.
sONnar, не разница...но понимаешь это со временем))) старше Я...и я задумывалась о том, как оно будет и что получится и стОит ли))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

подождите.... выстрим диалог
Волнует будущее. Настоящее пока устраивает.
Интересы разные....поговорить есть о чем)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
надо жить настоящим... (бери от жизни все что можешь бери хоть каплю все равно, ведь жизнь на жизнь нельзя умножить и вечно жить не суждено... (сп. неизвестно))

что будет в будующем всеравно от Вас не зависит.... не привяжите вы его.... если захочет слинять слиняет..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, естественно, когда ему год, а тебе 6 это сильнее ощущается ))))
sONnar, должна отметить что ощущается и когда ему 11, а тебе 16.....и когда ему 21..а тебе 26)))))))...тем боле, что бытует мнение о "более позднем взрослении" мужчин...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

что будет в будующем всеравно от Вас не зависит.... не привяжите вы его.... если захочет слинять слиняет..
почему, объясните мне, если женщина размышляет о будущем...то обязательно мелькает "расслабься...ты его не привяжешь")))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, к сожалению не смогу.... а Вы сможите назавать способы привязать? (в рамках дозволенных УК РФ :lol:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.