тогда какой совет вы хотите тут услышать :Search:
прочитала всё..что-то не заметила, чтоб Валерия советов у кого-то спрашивала....как обычно, тема для размышлений заводится....потом итоге к личности инициатора все сводится еще и советами приправляется))))))
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
Причем старше может быть не только мужчина. Все чаще женщины берут на свои хрупкие плечи груз и тащут мальчиков-зайчиков, а все потому что ЛЮБОВЬ....высокое чувство. Какая оптимальная разница должна присутствовать в паре?
Так иногда хочется мальчишечку....лет 18. Чтобы был безумно милым, по детски красивым, чтоб глазки радовали. Чисто женское ,наверное,-материнский инстинкт)) С другой стороны, понимаю, что через неделю надоест до мозга костей. Ведь так хорош он...пока молчит) А мужчины все чаще и чаще ищут спутниц моложе себя. Может просто самоутверждаются?)
по теме...
всетки мне кажется оптимальней, когда мужчина старше...гдет лет на 5...незнаю почему так, но мне всегда так казалось....хотя скорее всего это стереотип из серии "мужчина должен быть старше".."выше"...должен "звать замуж".."просить родить ему ребенка"...
при это категорически не верю в искренность чуйств в паре где ей 40-..., а ему 18-..... не знаю, что здесь может связывать окромя ее страсти и его желания хапнуть какого-то опыта)))))
мущина старше от 10 лет...вполне...может потому что в чем-то заменяет отца..кто у нас там об этом..Фрейд)))))) кстати таких пар много...стабильных и долгих
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Будущее то есть? Или это дело времени? Может проще найти нормального человека, который будет рядом ПО НОРМАЛЬНОМУ, а не со своими возрастными предрассудками.
с будущим всегда сложно...его сложновато оценить даже с "нормальным" человеком...как-то на все время надо....и отношения они ж растут..развиваются...или наоборот....поэтому по поводу будущего - только в каждом конкретном случае... тут не обобщишь))) однозначного мнения не выскажешь