Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Но все же, бывают моменты, когда вспоминаешь, что у тебя жена просто красивая женщина, а не варилка борщей.
как то однобоко.. а разве не может быть жена красавицей, варилкой борщей. спортсменкой и до кучи комсомолкой? Почему либо варилка борщей, либо красавица, либо на работе? А совместить? Человек существо гармоничное и многранное.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
и не только у плиты.:oops:
вот видите одного красивого носика не всегда достаточно для счастливой семейной жизни:smile:
Не знаю, в моей жизни выбираю я. И изгибаться или нет тоже.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Валерия, наберите воздуха и медленно выдохните (3 раза) зря Вы злитесь... диалог идет.... ничего здесь нет страшного или оскорбительного
Я за. Диалог есть диалог. Нехрен кидать фразы про личную жизнь. Про мужей в частности.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

как то однобоко.. а разве не может быть жена красавицей, варилкой борщей. спортсменкой и до кучи комсомолкой? Почему либо варилка борщей, либо красавица, либо на работе? А совместить? Человек существо гармоничное и многранное.
Вот для этого нужен правильный мужчина рядом. Зрелый во всех смыслах. Тогда и варилка и комсомолка-как пожелаете)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нехрен кидать фразы про личную жизнь.
а не хрен про нее писать тогда было на форуме.
просто это ваш тон изначательно был достаточно некорректным типа по себе людей не судят и т.д. и т.п. вот и получили по заслугам.

12 Май 2010
5,911
1
38
тогда какой совет вы хотите тут услышать :Search:
прочитала всё..что-то не заметила, чтоб Валерия советов у кого-то спрашивала....как обычно, тема для размышлений заводится....потом итоге к личности инициатора все сводится еще и советами приправляется))))))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Причем старше может быть не только мужчина. Все чаще женщины берут на свои хрупкие плечи груз и тащут мальчиков-зайчиков, а все потому что ЛЮБОВЬ....высокое чувство. Какая оптимальная разница должна присутствовать в паре?
Так иногда хочется мальчишечку....лет 18. Чтобы был безумно милым, по детски красивым, чтоб глазки радовали. Чисто женское ,наверное,-материнский инстинкт)) С другой стороны, понимаю, что через неделю надоест до мозга костей. Ведь так хорош он...пока молчит) А мужчины все чаще и чаще ищут спутниц моложе себя. Может просто самоутверждаются?)
по теме...
всетки мне кажется оптимальней, когда мужчина старше...гдет лет на 5...незнаю почему так, но мне всегда так казалось....хотя скорее всего это стереотип из серии "мужчина должен быть старше".."выше"...должен "звать замуж".."просить родить ему ребенка"...

при это категорически не верю в искренность чуйств в паре где ей 40-..., а ему 18-..... не знаю, что здесь может связывать окромя ее страсти и его желания хапнуть какого-то опыта)))))

мущина старше от 10 лет...вполне...может потому что в чем-то заменяет отца..кто у нас там об этом..Фрейд)))))) кстати таких пар много...стабильных и долгих

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Будущее то есть? Или это дело времени? Может проще найти нормального человека, который будет рядом ПО НОРМАЛЬНОМУ, а не со своими возрастными предрассудками.
с будущим всегда сложно...его сложновато оценить даже с "нормальным" человеком...как-то на все время надо....и отношения они ж растут..развиваются...или наоборот....поэтому по поводу будущего - только в каждом конкретном случае... тут не обобщишь))) однозначного мнения не выскажешь

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а не хрен про нее писать тогда было на форуме.
просто это ваш тон изначательно был достаточно некорректным типа по себе людей не судят и т.д. и т.п. вот и получили по заслугам.
Послушайте заслуженная жена и мать, Вам какого черта надо? Не нравится, что пишу, проходи мимо и не останавливайся. Читает она про мою личную жизнь. Я вообще не трогала Вас неккоректными высказываниями, не надо грязи и перевода стрел. Офф.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

.... однозначного мнения не выскажешь
Все цитировать не стала. СПАСИБО, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Хоть кто то по теме, другим лишь бы поразглагольствовать на темы бытия своего скудного.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

тогда какой совет вы хотите тут услышать :Search:
Хосподи, какие советы, сама совет дам кому хочешь и жить научу. Спасибо, мне не надо советологов))) У меня в личной жизни все отлично, без комментариев))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вам какого черта надо? Не нравится, что пишу, проходи мимо и не останавливайся.
того же, что и вам,:grin: вроде как ты на форуме где каждый свою точку зрения высказывает, не нравится, так дома тихонько себе в дневнике сиди и пиши. или там тоже няня пишет?:ROFL: (кстати ни одного оскорбления в ваш адрес с моей стороны не было, в отличие от вас).
ладно больше не буду писать в этой теме, а то у вас пристут еще какой не дай боже случится.
P.S. всегда нужно помнить нервные клетки не восстанавливаются, в качестве совета.:smile:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Валерия, Чуть чуть потише на поворотах!) Еще пару постов в таком тоне и предупреждение у Вас в кармане.

Nady, попей чайку дорогая)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Валерия, давайте сначала с чистого листа.... Здраствуйте Валерия! что то вы очень раздражительны... не обращайте внимания ни накого... ВЕСНА на улице ,погода хороша.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, давайте сначала с чистого листа.... Здраствуйте Валерия! что то вы очень раздражительны... не обращайте внимания ни накого... ВЕСНА на улице ,погода хороша.
Да я абсолютно нормально на все реагирую, кроме носов в форме качерги. Я понимаю, что это женская сущность-лесть в чужую жизнь, но, причем здесь эта тема?))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Хосподи, какие советы, сама совет дам кому хочешь и жить научу. Спасибо, мне не надо советологов))) У меня в личной жизни все отлично, без комментариев))))))))
:ujas:

У меня в личной жизни все отлично
Так иногда хочется мальчишечку....лет 18.
Совет Вам, да любовь

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

AD, женщины обычно раздражительны бывают из-за долго отсутствия...весны

30 Май 2009
61,587
4
38
Doberman, :) :D

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

я абсолютно нормально на все реагирую
не обращайте внимания...... форум это площадка где сидит толпа народу которые не видят друг друга а только пишут... . и ты не знаеш кто сидит там.... в жизни люди могут быть совсем инными.....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
:ujas:

AD, женщины обычно раздражительны бывают из-за долго отсутствия...весны
:angel:бедная я бедная))))))

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

не обращайте внимания...... форум это площадка где сидит толпа народу которые не видят друг друга а только пишут... . и ты не знаеш кто сидит там.... в жизни люди могут быть совсем инными.....
Печально. Просто постоянно из обычной темы делают помойку. Самоутверждение какое то прет.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мужчина и женщина наверно никогда друг друга не поймут, столько тем .и всегда конфликты интересов
думаю создать отдельную большую тему, диалога мужчины и женщины (со своими правилами тона) мужская половина форума будут говорить за мужчину, женская - естественно за женщину.

30 Май 2009
61,587
4
38
Валерия, вот опять вы к старому..... наехала коса на камень.... давайте по другому ближе к теме... у Вас с мужем ранзица в возрасте присутствует (если да до какая)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

у, диалога мужчины и женщины (со своими правилами тона) мужская половина форума будут говорить за мужчину, женская - естественно за женщину
и в каждый диалог не пускать птусторонний пол :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.