Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерия,
А так....для собственного удовольствия....под хорошее вино....why not?
Ага, и тут я вспомнил другой мотивчик - песенка гр. "Градусы" - "...нравится мне, когда Ты голая рядом..." Люблю такие простые вещи в отношениях, старею наверное, но классно - взять девчонку за ручку, гулять часами по ночным улицам, болтать обо всё и не о чём, молчать обо всём и не о чём... Мужики, а вы давно в подъездах с девчонками целовались-обнимались???

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ага, завтрак такая готовишь под вино, ребенку и мужу, обед тоже, ну и ужин конечно, и так каждый день:grin:
Завтраки и обеды я ребенку не готовлю. Когда, спрашивается? А ужины все как у всех. Хотя....по себе людей не судят:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия,

Ага, и тут я вспомнил другой мотивчик - песенка гр. "Градусы" - "...нравится мне, когда Ты голая рядом..." Люблю такие простые вещи в отношениях, старею наверное, но классно - взять девчонку за ручку, гулять часами по ночным улицам, болтать обо всё и не о чём, молчать обо всём и не о чём... Мужики, а вы давно в подъездах с девчонками целовались-обнимались???
"Когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь")))) Об этом и говорю))) Лишь бы в кайф и лишь бы вместе)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
глупый вопрос. я работаю в основном до 20 каждый день, 6 дней в неделю, без обеда, но когда то готовлю.
Для этого у ребенка есть няня, а муж большой мальчик, до обеда потерпит.

Если я работаю, как конь, я даже от ужинов освобождаюсь. И это нормально.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

'эээээ кабы Дочь меняб не поняла.... :)
Слушайте. хватит утрировать! Жена не поняла, дочь не поняла!

30 Май 2009
61,587
4
38
Валерия, я не утрирую.... правда жизни.... что в моих словах вам не понятно? розовые очки надо снимать.... иногда......

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
он вас поэтому бросил?:grin:
Ну может это вы у плиты изгибаетесь, чтоб муж не бросил. А меня никто не бросал) И вообще что за выражения? Я что то не пойму. Еще раз повторяю для слабоумных, не суйтесь в личку ко мне, отхватите.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Валерия, я не утрирую.... правда жизни.... что в моих словах вам не понятно? розовые очки надо снимать.... иногда......
Слушайте, не учите жизни, помогите материально. Ессно никто голым не ходит по квартирам, у многих дети. Но все же, бывают моменты, когда вспоминаешь, что у тебя жена просто красивая женщина, а не варилка борщей.

30 Май 2009
61,587
4
38
Валерия, наберите воздуха и медленно выдохните (3 раза) зря Вы злитесь... диалог идет.... ничего здесь нет страшного или оскорбительного

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

да тоже думаю помог бы кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.