Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Doberman,

Не знаю что там Леди ответят на этот вопрос, но моя т.з. - зрелый мужчина - то, кто в этой жизни умеет делать абсолютно всё сам (кроме как детей рожать) и, соответственно, женщина ему нужна исключительно для Любви...
Ответ безумно понравился) Мужчина, который воспринимает женщину так-всегда в плюсе) Еще зрелый мужчина умеет правильно воспринимать. Вот кстати натолкнули на мысль....мои закидоны правильно воспринимать может только зрелый мужчина. А уменя они огого и эгегей.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, без каментариев. Только ты забыла сказать что енто твое исключительное мнение (ИМХО) :)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
я вчера смотрела передачу "Давай поженимся" дак там мужчина согласен был всё делать сам и обеспечивать свою женщину.И странно что он женщину себе найти сам не может.
Неее,тут какие-то подводные течения ещё есть)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Не могу себя отнести к зрелым женщинам)))) Девчушшшка еще)))
ну как же так

Просто молодой мужчина не всегда может дать зрелой женщине то, что она хочет и ждет от него)))
откуда ж тогда вы можете знать, что может молодой мужчинка дать зрелой женщине, а что нет

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
так надо быстрее чтоль развиватса

можем отнести к етим женщинам... так сказать дать дорогу в жизнь взрослых женщин :lol:
От "быстрее развиваться" морщины на лбу. Так что попрошу не язвить. Меня есть кому относить, спасибо пасаю:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Doberman, стабильности во всем. в любви, в сексе, в будущем, вматериальном плане тоже естественно. Как же без этого.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ещё бы.. такой ответ полностью исключает отвественность девушки. Она только лишь для Любви нужна да детишкав рожать.
Когда любишь многое прощаешь))) Например, неумение готовить и беспорядок в доме))) Смотришь и думаешь, зато у нее носик красивый))))))))))):cool:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

?????????????????????????????????????????????????????????? можна не так быстро и часто :lol:

я искренне рад за Вас :)
Вот лишь бы поржать, а:evil:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Когда любишь многое прощаешь))) Например, неумение готовить и беспорядок в доме))) Смотришь и думаешь, зато у нее носик красивый))))
порвало.. Девушка а вы давно со своим "кто вас относит" Такие понятия как семейный быт вам знакомы? Любовь то штука хорошая, но она проходит, а кушать хочется всегда.

Skif,
ещё бы.. такой ответ полностью исключает отвественность девушки. Она только лишь для Любви нужна да детишкав рожать.
А вот они и вылезают - те самые подводные течения (оговорка по Дерби) - это и есть ответная суперответственность - Любовь и детей рожать...

30 Май 2009
61,587
4
38
Skif, только хотел написать про быт... который разбивает многие красявые мечты....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
порвало.. Девушка а вы давно со своим "кто вас относит" Такие понятия как семейный быт вам знакомы? Любовь то штука хорошая, но она проходит, а кушать хочется всегда.
Что за переход на личности?) Речь разве обо мне? Мне то знакомо) Фамилия в паспорте поменяна, не беспокойтесь, причем лет так с 18.И готовлю чудесно) Мы рассуждаем)

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, :) аднамандатна

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

сорри что на личность перешел :)
просто даже гипотетически не могу предположить что брак может продержаться больше 5 лет, лишь только за "красивый носик". Тоже рассуждаю.
Я б такой хозяйке за 5 лет голодухи и постоянный бардак в доме придал бы нужный вектор и ускорение.

Что то от темы отошли :) Видимо выигрешное положение 18-20 летнего супруга как раз и заключается в мудрости, стабильности и бОльшег ожизненного опыта его гораздо старше супруги. В замен лишь только горячий молодой темперамент.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я б такой хозяйку за 5 лет голодухи и постоянный бардак в доме придал бы нужный вектор и ускорение.
Нет, ну можно ведь все делать в меру. Я вот всегда говорю, если бы меня принуждали к этой готовке и уборке....да хрен бы, я бы закатила революцию) А так....для собственного удовольствия....под хорошее вино....why not?:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.