Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня у сестры с мужем разница 14 лет и ничего. по началу некоторые проблемы были. ей хотелось еще по танцулькам походить, а ему уже нет. но это быстро достаточно прошло. живут достаточно хорошо.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вы значение слова эмансипация знаете?
Статья 27. Эмансипация
Это Вы поумничать решили? Я то знаю, что есть эмансипация с точки зрения закона, а Вы в курсе, что есть эмансипированная женщина?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
странное у вас развитие мыслей .чеслово, иногда я не вижу у вас логический цепочки.
Ваш личный неудачный опыт не даёт основание обобщать всех под одну гребёнку.
Или вам нужен именно тот ответ, который необходим именно вам? такого не будет.
Молодые - неудачники, мужчина - не добытчик.
Вам тогда не мужчина нужен, а домашний питомец.
Вот ты посмотри, как мы заговорили)))) Какой мой неудачный опыт?))) У меня опыт всегда исключительно удачный)))) Нет, не надо утрировать, молодые не неудчники) Просто молодой мужчина не всегда может дать зрелой женщине то, что она хочет и ждет от него))) Ну что Вы в самом деле....выставляете меня мооонстром)))))))):-o

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

нет просто вас просвятить, а то вы это слово как ругательное употребляете:grin:
У меня образование юридическое, я этих слов не боюсь)))):grin:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

мы все ростим детей по нашему подобию.Меня так воспитывали,я детей воспитываю так же)
Ага, а дети вырастуют ангелами во плоти.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Вот ты посмотри, как мы заговорили)))) Какой мой неудачный опыт?))) У меня опыт всегда исключительно удачный)))) Нет, не надо утрировать, молодые не неудчники) Просто молодой мужчина не всегда может дать зрелой женщине то, что она хочет и ждет от него))) Ну что Вы в самом деле....выставляете меня мооонстром)))))))):-o
да никто монстром никого не выставляет, просто если вы делаете какие либо выводы о других - либо прошли через это, либо используете статьи женских журналов.
давайте обозначимся. Что нужно зрелой женщине?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
давайте обозначимся. Что нужно зрелой женщине?
Ну во первых, женских журналов не читаю) А во-вторых, не могу обозначить, в силу возраста....))) Не могу себя отнести к зрелым женщинам)))) Девчушшшка еще)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Doberman,
а кто такой этот зрелый мужчина?)))
Не знаю что там Леди ответят на этот вопрос, но моя т.з. - зрелый мужчина - то, кто в этой жизни умеет делать абсолютно всё сам (кроме как детей рожать) и, соответственно, женщина ему нужна исключительно для Любви...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
это к чему вы сказали?)))))))))
Да к тому, что по какому подобию мы бы детей не воспитывали, они все равно проживают свою жизнь) Не могу сказать, что я подобие мамы. В чем то да, в вопросах работы, отношения к жизни. Но личная жизнь...в корень разная. И отношение к мужчинам разное. Она советов не дает, пока не попрошу, и честно говоря Слава Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.