Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
PHP:
Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?
конечно не стоит ,потому что в будущем у них будут разногласия и разные интересы .к примеру ей 18 ему 30 ,она еще хочет гулять а он хочет сидеть дома ....она строит карьеру а он построил и хочет детей...

Соглашусь.
У меня пример даже есть. Молодая женщина встречалась с человеком (состоявшемся во всем), старше ее на 10 лет. Хотя у самой прошлое не плохое, опыту хоть отбавляй.
Но не сошлись. Им было просто скучно вместе, поговорить не о чем. У нее в голове певица Максим, а у него в голове поле с картошкой и кучей детей...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
вот вот им становится скучно и кто-то один а может и оба начинают ходить на лево (искать утешение в чужой постели )

Постель тут непричем, тут просто общего ничего нет. Ну какой мужчина захочет жениться на женщине, как бы она не была хороша в постели, если им поговорить даже не о чем?
Есть и другой пример - таки браки где женщина намного старше своего избранника - выигрывают. Просто женщина мудрая любого подоткнет за пояс. Не в обиду мужской половине, просто наблюдение ;)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, а большая разница - это сколько?
Лично для меня, если мужчина старше лет на 10 - это нормально.
Для меня 10 лет тоже не разница. Разминка для ума))) Лет 20 скажем уже граница) Хотя, честно, на мой взгляд....все возможно) Но женщин с молоденькими мальчиками понять не могу))) Да и мальчиков этих)))

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

А? Чекаво? Тьфу, опять о том же...
Пойду посплю...

Кролики, а че одни и те же деуки? Они тут стажировку проходят теории набираются?) Давай нам новых! "Неискушенных")))
Везде 5 копеек вставим. Про опыт не беспокойтесь, молодой человек) Теорию изложим так, что позовидуете.:razz:

30 Май 2009
13,232
1
36
50
если обоим им хорошо,то к чему обращать внимание на возраст.
Иногда даже с ровесником разговаривать не о чем.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
если обоим им хорошо,то к чему обращать внимание на возраст.
Иногда даже с ровесником разговаривать не о чем.
Да это все понятно) А как же социум?) Он у нас любопытный и потрепаться любит) А если бы Ваша дочь полибила человека, лет на 20 старше?) Какой совет бы дали?)))

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

В Салехарде выбор не велик ))))
Не там исссчите, товарищи))) Или фейсом не вышли))))

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

нужно всегда расчитывать только на свои силы.
Это Вы про женщин или про людей в целом? Просто когда женщина расчитывает только на себя, к ней применимо слово эмансипация)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Да это все понятно) А как же социум?) Он у нас любопытный и потрепаться любит) А если бы Ваша дочь полибила человека, лет на 20 старше?) Какой совет бы дали?)))
когда моя дочь достигнет половозрелого возраста,лезть в её отношения не буду.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну хорошо, сводим к возрасту. Покажите мне хоть одного 18летнего парнишу в наше время, который готов и главное может прокормить свою семью?
странное у вас развитие мыслей .чеслово, иногда я не вижу у вас логический цепочки.
Ваш личный неудачный опыт не даёт основание обобщать всех под одну гребёнку.
Или вам нужен именно тот ответ, который необходим именно вам? такого не будет.
Молодые - неудачники, мужчина - не добытчик.
Вам тогда не мужчина нужен, а домашний питомец.

AD, ну ты выдал картинки:ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Это Вы про женщин или про людей в целом? Просто когда женщина расчитывает только на себя, к ней применимо слово эмансипация)))
да мне пофиг какое слово к ней будет применимо.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

мы все ростим детей по нашему подобию.Меня так воспитывали,я детей воспитываю так же)

30 Май 2009
61,587
4
38
Doberman, :D я ктому что разница в возросте может быть ощутима.... и ээээээээээээ какбы даже за большую плату и прописку..... не всегда можно енто "дружить организьмами"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот бы все мамы такие были, а то понавыращивают исключительных подъюбочных истеричек со всякими психотклонениями, так еще и в отношения лезут...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Просто когда женщина расчитывает только на себя, к ней применимо слово эмансипация)))
вы значение слова эмансипация знаете?
Статья 27. Эмансипация

1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
2. Родители, усыновители и попечитель не несут ответственности по обязательствам эмансипированного несовершеннолетнего, в частности по обязательствам, возникшим вследствие причинения им вреда.

(ст. 27, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.10.1994) (ред. от 07.02.2011))
а на кого еще должна расчитывать женщина?

30 Май 2009
61,587
4
38
а в развитии смысла данной темы (без иронии с моей стороны) скажу.... что отношения могут быть и нормально развиватся, и стоит развивать.... разница в возросте? так и в 35-40 дол...ов (долб...ок) хватает... а девченки умные и рассудительные есть и в 20 и старше.... знаю пару ей счас 30 ему сорок 12 лет живут нормально.... и вообще поговорка любовь зла.... она придумана не на пустом месте... и почему возраст может быть причиной нелюбви и не развития отношений..... все это от лукавого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.