Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Валерия,ну во первых разный взгляд на жизнь, в 70% тот партнер что младше будет находиться в меньшем материальном достатке что будет безусловно на него давить (особенно болезнено для мужчин), одному бы еще потусить второму полежать перед теликом после работы, разновозрастный круг общения (одному не комфортно с друзьями второго)...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия,возраст смотрится не по паспорту, а по наличию извилин в голове.
И 18 парень может быть уже мудрее 40 летнего, смотря как кто прожил свою жизнь ,и через что прошёл.
Что он там видел то? В 18 лет?) Женщину голую на выпускном?

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

уходят не к молодой, не к старой. Уходят к ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ
Аха, но чаще всего к молодой.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Стоит ли развивать отношения?

друг у меня похожим вопросом маялся совета спрашивал, я ему сказал что если считаешь что найдешь лучше ищи, если лучше не найдешь кроме себя будет не кого винить...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия,ну во первых разный взгляд на жизнь, в 70% тот партнер что младше будет находиться в меньшем материальном достатке что будет безусловно на него давить (особенно болезнено для мужчин), одному бы еще потусить второму полежать перед теликом после работы, разновозрастный круг общения (одному не комфортно с друзьями второго)...[/QUOT]

Кому болезненно??? Посмотрите на нынешних мужчин, никому не в обиду, надеюсь, все присутствующие достойные молодые люди, но каждый сейчас ищет, как бы пристроить свою пятую точку и желательно как можно комфортнее. Давно уже нет поянтия-мужчина, значит добытчик.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
floset, отправили друга в постоянный поиск ))))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Давно уже нет поянтия-мужчина, значит добытчик
Дык и девушки теперича не все романтичные принцессы и Ассоли.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А когда мужчина уходит из одной семью к более молодой? Ценности меняются?
вопрос темы меняется я смотрю))
а случаи когда женщина уходит от мужчины постарше её к молодому? не просматриваете такой вариант?
какие причины могут быть? у всех они разные.
Секс, материальное состояние, душевное не равновесие, куча всего того, что могло быть причиной разрыва. Возраст тут роли не играет. Играет необходимость в каком либо достатке. И не обязательно бывает мужчина уходит к молодой, бывает и постарше. Не тот пример.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Что он там видел то? В 18 лет?) Женщину голую на выпускном?
не скажи
в 18 лет бывают парни прошли и горе семейные, и добытчик уже в семье, и знает всё необходимое, что нужно будет его будущей семье.
Ему не до голой бабы на выпускном.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
sONnar,кстати нет репу почесал и решил развивать отношения дальше, а не искать неизвестно кого неизвестно где...

Посмотрите на нынешних мужчин, никому не в обиду, надеюсь, все присутствующие достойные молодые люди, но каждый сейчас ищет, как бы пристроить свою пятую точку и желательно как можно комфортнее. Давно уже нет поянтия-мужчина, значит добытчик.
есть такое сплошь и рядом... Бесприданницы ныне не в моде...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А? Чекаво? Тьфу, опять о том же...
Пойду посплю...

Кролики, а че одни и те же деуки? Они тут стажировку проходят теории набираются?) Давай нам новых! "Неискушенных")))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот када будет мне лет 60,найду себе любовника восемнадцати лет,буду ему платить,а нефиг,пусть пыхтит- отрабатывает.

А всё пофигу, лишь бы Любви Океан!!!
... Не, не всё пофигу - шоб ни как у Берлускони - под старость лет криминал малолетний... Но Берлускон - красавчик - шоб каждому мальчишке в аналогичном возрасте так моглось!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
С 35 поста сплошной флуд. Айяяй!! Пошла на зачистку. Посмеялись и хватит.

ЗЫ: И что все темы мне теперь во флейм отправлять?) В общем всем по предупреждению по последнему сообщению в теме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.