Если большая разница в возрасте. Стоит ли развивать отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Причем старше может быть не только мужчина. Все чаще женщины берут на свои хрупкие плечи груз и тащут мальчиков-зайчиков, а все потому что ЛЮБОВЬ....высокое чувство. Какая оптимальная разница должна присутствовать в паре?
Так иногда хочется мальчишечку....лет 18. Чтобы был безумно милым, по детски красивым, чтоб глазки радовали. Чисто женское ,наверное,-материнский инстинкт)) С другой стороны, понимаю, что через неделю надоест до мозга костей. Ведь так хорош он...пока молчит) А мужчины все чаще и чаще ищут спутниц моложе себя. Может просто самоутверждаются?)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А мужчины все чаще и чаще ищут спутниц моложе себя
ну так было всегда...

У меня пример, хороший друг сейчас живет с девушкой, она его старше лет на 10, все у них по крайней мере с его слов замечательно и все очень серьезно. Она молодец, так сказать взяла его ежовой рукавицей за ..., и сказала хватит бухать на неделе... :ROFL:
Все человек исправился, стал на работу ходить не как раздолбай небритый, а выбритый мачО в костюме. Короче делает из него человека, молодец. А главное друг с ней тоже счастлив
так что про быстро надоест не всегда актуально...

19 Апр 2006
18,270
10
38
А мужчины все чаще и чаще ищут спутниц моложе себя. Может просто самоутверждаются
просто женщины постарше требовательны, и в отношениях и в быту, а молодые жрут-с что дают, слаще репы не едали.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
просто женщины постарше требовательны, и в отношениях и в быту, а молодые жрут-с что дают, слаще репы не едали.
Да что Вы говорите))) Молодые тоже бывают с претензиями, не надо!)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да что Вы говорите))) Молодые тоже бывают с претензиями, не надо!)))
молодые бывают с запросами,а не с претензиями. разные вещи. В возрасте знают что хотят и идут к своей цели и на что попало время не тратят, на всякий подножный корм. Вот и пытается этот подножный корм выдать себя за ананасы. Но уже только с молодыми.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кролики, вопрос не в этом. Будущее то есть? Или это дело времени? Может проще найти нормального человека, который будет рядом ПО НОРМАЛЬНОМУ, а не со своими возрастными предрассудками.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
молодые бывают с запросами,а не с претензиями. разные вещи. В возрасте знают что хотят и идут к своей цели и на что попало время не тратят, на всякий подножный корм. Вот и пытается этот подножный корм выдать себя за ананасы. Но уже только с молодыми.
:-oВ общем чувствую я, что была бы рядом, побила бы меня.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

согласен, но набор проблем стандартный
Подробнее плиз...

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Валерия, есть будущее у любой пары, если оба видят будущее одинаково
А разные взгляды на жизнь в силу возраста?)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
у меня есть знакомая сем.пара...уже в возсросте
она старше его лет так на 15 если не более
мне было тогда лет 16 или 17...гулял он по страшному))))
сейчас...живут..норм все у них..знаете..вот она старше его..и мне со стороны видится что и он под ее восрост подстроился...
вечерами гуляют вдвоем...по улице..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
и он под ее восрост подстроился...
вечерами гуляют вдвоем...по улице..
Так одно дело когда ему 17, а ей 50 ,и другое когда ему 40, а ей 50) Тут ситуации разные...хотя мне не понять, как мамочка себя ощущаешь, рядом с таким мужчиной. Опекаешь от его гулянок и пьянок.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А разные взгляды на жизнь в силу возраста?)
Кролики правильно сказали.
Если у людей совпадают ценности (т.е. то что для них обоих ценно в этой жизни) то тут возраст играть значения не будет. Когда мужчина старше женщины, а будущее они видят одинаково - то о возрасте даже и не задумываешься.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Валерия,возраст смотрится не по паспорту, а по наличию извилин в голове.
И 18 парень может быть уже мудрее 40 летнего, смотря как кто прожил свою жизнь ,и через что прошёл.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кролики правильно сказали.
Если у людей совпадают ценности (т.е. то что для них обоих ценно в этой жизни) то тут возраст играть значения не будет. Когда мужчина старше женщины, а будущее они видят одинаково - то о возрасте даже и не задумываешься.
А когда мужчина уходит из одной семью к более молодой? Ценности меняются?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.