Если Вам не много за 30ть...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Последнее знакомство в Питере Дерби, доказало мне что и с 18 летними мальчиками есть о чем и весьма интересно поговорить. Попался на редкость душевный паренек, лет восемнадцати от роду не поверишь проговорили около 4 часов за чаем. Очень интересный интересуется джазом играет на маленьких барабанах, закончил музыкальную школу, в училище учится. и что самое удивительное хочет создать семью, иметь детей, видит себя только музыкантом. Уже есть квартира, машина, мотоцикл, очень настойчиво звал к себе домой, но я тетенька приличная, отказала, посидели в кафе. Милый, здравомыслящий, интересный, я пожалела что мне не 20 лет. обязательно бы был красивый роман между нами. Так что молодые люди всякие бывают, и очень очень интересные.

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka, ищи лучше короля за 60 ласты склеет тибе наследство :lol: вот потом и принца буш искать :lol:

Последнее знакомство в Питере Дерби, доказало мне что и с 18 летними мальчиками есть о чем и весьма интересно поговорить. Попался на редкость душевный паренек, лет восемнадцати от роду не поверишь проговорили около 4 часов за чаем. Очень интересный интересуется джазом играет на маленьких барабанах, закончил музыкальную школу, в училище учится. и что самое удивительное хочет создать семью, иметь детей, видит себя только музыкантом. Уже есть квартира, машина, мотоцикл, очень настойчиво звал к себе домой, но я тетенька приличная, отказала, посидели в кафе. Милый, здравомыслящий, интересный, я пожалела что мне не 20 лет. обязательно бы был красивый роман между нами. Так что молодые люди всякие бывают, и очень очень интересные.
Нуууу... На словах мы все такие)))
У него была цель.. Правда ты всетаки не купилась, как он не старался рассказать какой он хороший)))
:lol:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Сообщение от Gina Уже есть квартира, машина, мотоцикл, очень настойчиво звал к себе домой, но я тетенька приличная, отказала, посидели в кафе.
О чем думает курица, когда убегает от петуха: А не слишком ли быстро я бегу? А петух думает: ну ладно, не догоню, так хоть согреюсь!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ай-ай-ай! Чего ж вы такие недоверчивые мужчины. Я слава богу не молодая наивная девушка, так что когда смотришь человеку в глаза и общаешься напрямую а не через инет. форумы да чаты могу определить исренне человек говорит или лжет. По поводу петуха и курицы смешно, но пострадавших нет, так что я считаю, что разговор людям дает много позитивного. Если тупо ходить и молчать, то зачем вообще тогда знакомиться с людьми?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ад не обязательно сводить все к сексу) Люди могут дружить) У меня очень мало друзей мужчин, но человека два-три найдется. Хотя каждый из вас норовит затащить понравившуюся девушку в постель, после того, как вы своего не добиваетесь, иногда получается прекрасная дружба) К сожалению это редкость.
Для себя я давно определила, что чтобы сохранить дружбу - ни в коем случае нельзя спать с мужчиной, секс портит дружеские отношения, осложняет жизнь и мне еще ни разу не доводилось оставаться друзьями с мужчиной после романа. Я не понимаю. как можно любить, а потом "стать друзьями".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, а я со всеми своими бывшми дружу, иногда они даже пригождаются:) но сначала да, после расставания какое то время не общаемся, иногда недолго, иногда несколько месяцев, в потом когда все утихает, успокаивается, то можно очень хорошо общаться

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, да я и не свожу, так...прикалываюсь :) есть у меня знакомые девушки которые для меня просто подружки, с одной мы ужо лет 10 и ни ни! (красивая, умная но у наc тока дружба, для Nady, ДА ТАК БЫВАЕТ :) )

Ад не обязательно сводить все к сексу) Люди могут дружить) У меня очень мало друзей мужчин, но человека два-три найдется. Хотя каждый из вас норовит затащить понравившуюся девушку в постель, после того, как вы своего не добиваетесь, иногда получается прекрасная дружба) К сожалению это редкость.
Для себя я давно определила, что чтобы сохранить дружбу - ни в коем случае нельзя спать с мужчиной, секс портит дружеские отношения, осложняет жизнь и мне еще ни разу не доводилось оставаться друзьями с мужчиной после романа. Я не понимаю. как можно любить, а потом "стать друзьями".
Нету ДРУЖБЫ между М и Ж...если тока она не страшная как К.Пушкарева...:)
В любых отношениях усегда есть сексуальный подтекст...:\"\":

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

а что не понятного то? Дядя это о себе сказал :D
Да...Я ТАКОЙ!!!:cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нету ДРУЖБЫ между М и Ж...если тока она не страшная как К.Пушкарева...:)
В любых отношениях усегда есть сексуальный подтекст...:\"\":
с этим полностью согласна, или что-то было, или что-то будет,или кто-то из двоих хочет чтоб было:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне вот уже за тридцать...потом будет сорок,потом пятьдесят....потом шестьдесят,а там, если доживу......не хочу стареееееть.....