Если Вам не много за 30ть...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Madel'ka, хм... а у меня как раз машина на ремонте щас...
Интересна, совпадение или как? :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я вот тоже не пойму....чем старше я становлюсь тем моложе мальчики клеются,блин,"училку" во мне видят иль маму..:duma:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, еще одна.... все опять, да потому... 5 страниц накатали, а опять ниче не понятно...
Да не разговаривать с маленькими надо, а пользоваться их.... ммм.... молодостью.
Хватит уже разговоры - разговаривать, дело надо делать :)
Берешь, делаешь, пару раз по 40 мин, потом гришь что-типа:
- Иди ка, в детский садик обратно, со своим "Люблю тебя, давай поженимся!?" Жить он без меня не может... а раньше, раньше то как жил?!?!
И все.
А тут - все поговорить, да поговорить...

:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
kim,Если честно-надоело всё.Хочу жить здесь,в самой глуши,смотреть как в печке тлеют угольки.Ты даже представить этого не можешь,как я этого хочу.

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
kim,Если честно-надоело всё.Хочу жить здесь,в самой глуши,смотреть как в печке тлеют угольки.Ты даже представить этого не можешь,как я этого хочу.
Очень даже могу представить! :Rose:

И еще очень так, хорошо так, представляю, как ты мне щас не поверишь, но это состояние (убежать от всех) очень даже не долго продлится :)

Так что не вешать нос, хвост пистолетом, ушки на макушку, челку лаком и наверх, юбку тоже повыше, декольте пониже, каждый раз, проходя мимо зеркала/стекла/витрины себе-самой в отражение улыбаться и все-все-все вернется на круги своя (все станет хорошо!)
:) :p :crazy:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Очень даже могу представить! :Rose:

И еще очень так, хорошо так, представляю, как ты мне щас не поверишь, но это состояние (убежать от всех) очень даже не долго продлится :)

Так что не вешать нос, хвост пистолетом, ушки на макушку, челку лаком и наверх, юбку тоже повыше, декольте пониже, каждый раз, проходя мимо зеркала/стекла/витрины себе-самой в отражение улыбаться и все-все-все вернется на круги своя (все станет хорошо!)
:) :p :crazy:

Сообщение заряжающее своим позитивом... я тож вот буквально пол дня как с поникшим видом хожу (типа бу-бу ни кому не нужна, ни кто внимание не обращает, вообще даже не кому пожалеть да обнять... короче дипрессия по полной программе развиваеться... хотя я в принципе знаю чего мне не хватает, поэтому и зануда такая) и совсе ни чего не хочеться... а после таких слов (Хоть и не мне сказанных) прямо встряхнуться хочеться!!!

31 Май 2009
668
0
16
народ может не будем здесь киснуть а ???
Не бывает такого что бы совсем не кому ни кто не нужен был ! Кому нить да нужен. Ну и пофиг что те кому нужен завутся кредиторами. Ведь нужен и это факт.