Если Вам не много за 30ть...

13 Окт 2009
194
0
16
45
а ещё,приезжая на север за большим рублём иногородние лихо пригреваются под крылышком этих самых,как вы сказали-
отправляя заработанные на севере родственникам,а сами нисколько не смущаясь живут за счёт этих самых девушек:grin: сплошь и рядом такое:grin:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Ну вот....опять Адью:))))

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Всю эту полемику провожу к тому,что-давайте не будем проводить границу,здесь такие рассякие,а вот там другие.Везде хватает.....

ааааааааааааааааа покусаю !

не будем вдаваться в подробности, согласен есть и такие элементы, яговорил в общем плане, и в частности что я думаю обо всё тут происходящем. бфл во сех городах ямала и ситуацию держу на пульсе.

мы же уже обсуждали что есть и исключения я же сказал что ядумаю об общей тенденции отношений между мужчинами и женщинами.

Всего доброго !

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Очень интересная точка зрения у человека.
У меня тоже сложившийся круг общения за последние 10 лет одни и те же друзья. знакомых правда в последнее время намного больше. Есть приезжие девушки, которые снимали квартиры работали. пытались устроить свою личную жизнь и устроили также с приезжими, некоторые вышли замуж за местных тогда еще парней, сейчас состоявшихся мужчин, вполне приятных в общении, никому не завидую, каждый получает свое счастье и это прекрасно. Была цель её добивались, и это вызывает уважение. Быть ВМЕСТЕ, жить вместе - это замечательно, когда обоюдно.
Вдвоем легче переживать трудности, решать проблемы, гораздо счастливее и вдвойне приятнее переживать радостные моменты.Каждый делает свой выбор сам, если этот выбор быть с кем-то вдвоем - это и есть обыкновенное чудо.)
Так что любой человек мужчина это, или женщина имеют на свое мнение, пусть человек так рассуждает.

14 Апр 2010
1
0
1
Три года бываю здесь месяц-через месяц. Не до интриг. Даже при наличии возможности просто отвалю не разобравшись. А другие "отношения" - дело тех, кто их "заводит".

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Natol, вот видите НЕКОГДА! Ключевое слово, а было бы когда, то сразу бы и нашли с кем, хотя тут конечно могу ошибиться, не в обиду вам будет сие сказано.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
И все-таки я пришла к выводу, что дело атнюдь не в возрасте, а в том как себя человек (вне зависимости от пола) ощущает, как он пишет, что он думает и самое главное делает (помните в Константине, там где он одним поступком вынуждает вернуть его к жизни). Иногда ощущаю себя Кейт (фильм "Кейт и Лео"), и допускаю мысль, что возможно родилась не в том месте и не в то время. Впрочем общаясь с людьми абсолютно разных по возрасту и воспитанию сделала для себя один из главных выводов, если я поступаю с людьми честно и делаю добро, это не значит, что они поступают так со мной...

Gina,

чему удивляетесь!?

У Alexusа как раз об этом в подписи: Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт...

19 Апр 2006
18,270
10
38
принца можно встретить в любом возрасте
и когда тебе немного за 40, и за 50 и т.д. было бы желание увидеть принца в человеке который хочет сделать сказку былью

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:Yahoo!:
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце все всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.
Да мы же с вами, слава богу, не дети.
Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
Ух, я б его покорила, я б его приручила,
И без ваших этикетных этикетов.

:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

30 Май 2009
61,587
4
38
я в ентом году 31 год праздновать буду.... писец а ведь кажется только недавно в школе тусил....