а ещё,приезжая на север за большим рублём иногородние лихо пригреваются под крылышком этих самых,как вы сказали-
отправляя заработанные на севере родственникам,а сами нисколько не смущаясь живут за счёт этих самых девушек:grin: сплошь и рядом такое:grin:
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Ну вот....опять Адью)))
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
Всю эту полемику провожу к тому,что-давайте не будем проводить границу,здесь такие рассякие,а вот там другие.Везде хватает.....
отправляя заработанные на севере родственникам,а сами нисколько не смущаясь живут за счёт этих самых девушек:grin: сплошь и рядом такое:grin:
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Ну вот....опять Адью)))
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
Всю эту полемику провожу к тому,что-давайте не будем проводить границу,здесь такие рассякие,а вот там другие.Везде хватает.....
ааааааааааааааааа покусаю !
не будем вдаваться в подробности, согласен есть и такие элементы, яговорил в общем плане, и в частности что я думаю обо всё тут происходящем. бфл во сех городах ямала и ситуацию держу на пульсе.
мы же уже обсуждали что есть и исключения я же сказал что ядумаю об общей тенденции отношений между мужчинами и женщинами.
Всего доброго !