Nikki, увы, мои наблюдения в практической жизни доказали несостоятельность и абсолютное нежеление молодых холостяков такого возраста создавать семью и отношения. Чаще всего это абсолютно безалаберные, безответственные и пригодны только к одноразовому сексуальному использованию, но никак не к длительным отношениям. А вот разведенные, как не странно довольно перспективная прослойка мужского населения, которые понимают, что жизнь с женщиной - это не мед, но и не так страшно и имеет ряд преимуществ. А вообще не факт, мужчины существа таки странные на мой субъективный взгляд.Ими надо командовать иначе ни черта не добьешся.
Типичная северная бабская тема командовать мужиками которым по их мнению надо пожрать сиську подержать и на рыблку сходить пива попить. В основном такое вижу на севере где девушкам приятнее поиздеваться и не дать это для них более существенное удовлетворение чем приятно провести вечер со всеми вытекающими. Согласен что мужики обмельчали сопли жуют терки перетирают, вместо того чтобы заниматься делом и обеспечивать семью, но всё же девушки ямала уже как с молоком матери впитали что мужик это спермотазоид который должен быть от которого рождаются дети которого можно погрузить с которым можно куда то выйти и показаться. Мужикам в основном выпить и что практически не видел как тут ПОСПЛЕТНИЧАТЬ ! Поверьте нигде я не видет такого как в салехарде мужики любят посплетничать они в основном занют всё кто с кем кто где работает кто кого родителяи кто ка выбился кто как пашет а сами бухают и ноют на несчатную жизнь и на женцу машку
))) прожил тут 10 лет так что меня не грузить. В боьших городах девушки чуствуют в мужчине охотника который забоиться о семье который приносит мамонта домой на пропитание и соответственно ведут себя как девушки милые добрые, а не как стервы которые тут пытаюстья ихо всех сил обеспечивать и держать семью пока муж работает кое как и слова среди его друзей типа МОЯ самая лучьшая это просто восторг
))) Хотя это всё конкуренция и раз такая ситуация сложилась значит мужики просрали свою главную роль в этой жизни и значит они этим довольны. А дувушки тоже умнички добьються результата держут семью зарабатываюют хорошо начинают следить за собой и раз дорогие их мужья дальше сосут балтику семёрку и не просто в бутылках а уже РАЗЛИВНОЕ !
и рады в сопли находят молодых парней развлечся потому что их благовреные не мопсобны обеспечить жизненное удовльствие своим жёнам, в плане надёжности завтращнего дня, развития культуры, и просто настоящего семейного счастья !
В том же плане тут поступают настоящие мужчины которые хотят подарить ласку и любовь не стерве которая сегодня не вдухе, а просто милой приятной даме !
Кидайте камнями, бейте палками, мне по барабану я полностью уверен в своём мнении.
Адью !
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
п.с.
а вообще я в веяниях нашегго времени очень уважаю состоявшихся женщин в возрасте 33-39 ухоженных умных приятных, так как умная женщина именно ЖНЩИНА во всех смысла этого слова всегда будет привлекательна и интересна и в таком случае я в большей вероятности предпочту провести время с ней независсимо в секусальном плане или просто пообщаться в любом формате чем с молодой 18-30 с прекрасной фигурой но с которой даже поговорить не очем которую просто надо трахать и думать как проводить её домой так как с ней даже поговорить не о чем