Если Вам не много за 30ть...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, увы, мои наблюдения в практической жизни доказали несостоятельность и абсолютное нежеление молодых холостяков такого возраста создавать семью и отношения. Чаще всего это абсолютно безалаберные, безответственные и пригодны только к одноразовому сексуальному использованию, но никак не к длительным отношениям. А вот разведенные, как не странно довольно перспективная прослойка мужского населения, которые понимают, что жизнь с женщиной - это не мед, но и не так страшно и имеет ряд преимуществ. А вообще не факт, мужчины существа таки странные на мой субъективный взгляд.Ими надо командовать иначе ни черта не добьешся.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, кхм.. ниндао мужчиной командовать. Им надо тонко и хитро манипулировать. Мы на командный голос довольно резко реагируем.. особенно те кто в армии был.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Gina, в корне не согласна с твоим мнением, командовать можно на работе, если у тебя есть такие полномочия, а дома нужно быть мягче, трепетнее и заботливее, домой мы приходим отдыхать, чтобы нам было уютно и хотелось туда возвращаться. на работе нервы, еще и домой придешь и там на тебя командуют, да послала бы я такого начальника дома..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
)))))) Ну вот) и выяснилось кто служил в армии) командовать нужно естественно тонко и завуалировано, кто ж спорит)
Ласточка ты внимательно прочти установку в посте готовый создать семью со мной, а не со своей бывшей.

13 Окт 2009
194
0
16
45
Nikki, увы, мои наблюдения в практической жизни доказали несостоятельность и абсолютное нежеление молодых холостяков такого возраста создавать семью и отношения. Чаще всего это абсолютно безалаберные, безответственные и пригодны только к одноразовому сексуальному использованию, но никак не к длительным отношениям. А вот разведенные, как не странно довольно перспективная прослойка мужского населения, которые понимают, что жизнь с женщиной - это не мед, но и не так страшно и имеет ряд преимуществ. А вообще не факт, мужчины существа таки странные на мой субъективный взгляд.Ими надо командовать иначе ни черта не добьешся.
Типичная северная бабская тема командовать мужиками которым по их мнению надо пожрать сиську подержать и на рыблку сходить пива попить. В основном такое вижу на севере где девушкам приятнее поиздеваться и не дать это для них более существенное удовлетворение чем приятно провести вечер со всеми вытекающими. Согласен что мужики обмельчали сопли жуют терки перетирают, вместо того чтобы заниматься делом и обеспечивать семью, но всё же девушки ямала уже как с молоком матери впитали что мужик это спермотазоид который должен быть от которого рождаются дети которого можно погрузить с которым можно куда то выйти и показаться. Мужикам в основном выпить и что практически не видел как тут ПОСПЛЕТНИЧАТЬ ! Поверьте нигде я не видет такого как в салехарде мужики любят посплетничать они в основном занют всё кто с кем кто где работает кто кого родителяи кто ка выбился кто как пашет а сами бухают и ноют на несчатную жизнь и на женцу машку :)))) прожил тут 10 лет так что меня не грузить. В боьших городах девушки чуствуют в мужчине охотника который забоиться о семье который приносит мамонта домой на пропитание и соответственно ведут себя как девушки милые добрые, а не как стервы которые тут пытаюстья ихо всех сил обеспечивать и держать семью пока муж работает кое как и слова среди его друзей типа МОЯ самая лучьшая это просто восторг :)))) Хотя это всё конкуренция и раз такая ситуация сложилась значит мужики просрали свою главную роль в этой жизни и значит они этим довольны. А дувушки тоже умнички добьються результата держут семью зарабатываюют хорошо начинают следить за собой и раз дорогие их мужья дальше сосут балтику семёрку и не просто в бутылках а уже РАЗЛИВНОЕ ! :) и рады в сопли находят молодых парней развлечся потому что их благовреные не мопсобны обеспечить жизненное удовльствие своим жёнам, в плане надёжности завтращнего дня, развития культуры, и просто настоящего семейного счастья !
В том же плане тут поступают настоящие мужчины которые хотят подарить ласку и любовь не стерве которая сегодня не вдухе, а просто милой приятной даме !

Кидайте камнями, бейте палками, мне по барабану я полностью уверен в своём мнении.

Адью !

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

п.с.
а вообще я в веяниях нашегго времени очень уважаю состоявшихся женщин в возрасте 33-39 ухоженных умных приятных, так как умная женщина именно ЖНЩИНА во всех смысла этого слова всегда будет привлекательна и интересна и в таком случае я в большей вероятности предпочту провести время с ней независсимо в секусальном плане или просто пообщаться в любом формате чем с молодой 18-30 с прекрасной фигурой но с которой даже поговорить не очем которую просто надо трахать и думать как проводить её домой так как с ней даже поговорить не о чем :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Поверьте нигде я не видет такого как в салехарде мужики любят посплетничать они в основном занют всё кто с кем кто где работает кто кого родителяи кто ка выбился кто как пашет а сами бухают и ноют на несчатную жизнь и на женцу машку
Салехард маленький городок и здесь как в деревне.
Ппц......откуда это, в Салехарде нормальных женщин нет и мужчин тоже?
Между прочим вы входите уже в число Салехарцев,за десять лет-то:)

13 Окт 2009
194
0
16
45
Я не говорю что их нет.
Они етсь но их очень мало и они где то постоянно прячуться :)

Есть, конечно есть , надо искать но так уж устаёш обжигаться :) но силы духа не теряяешь :)

Да 10 лет, но у меня сложился свой круг общения которым я очень доволен. а точто салехардец или нет это в любом случае не имеет никакого занчения о том что я думаю о людях которые тут живут.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Зато Салехардские более сердечные чем с большой земли.В больших городах люди за копейку горло перегрызут,за десять рублей удавятся.

13 Окт 2009
194
0
16
45
Зато Салехардские более сердечные чем с большой земли.В больших городах люди за копейку горло перегрызут,за десять рублей удавятся.

не правда !
Не буду вступать в полемику где лучьше люди в больших или маленьких городах. это как сравнивать где люди лучьше в москве или питербурге.

Мы говорим не об этом а об отношениях между мужчиной и женщиной,..... хотя раз вы пытаетесь перевести тему значит вы согласны с предыдущмими моими высказываниями что очень приятно.

Ничем никого не хочу обидеть и всё в этом духе всё вышексказанное моё личное мнение которое сложилось за опредеённый срок пребывания в этом чудесном городе с чудесной природой. Возможно я просто попадал в те круги общения где сложилось именно такое высказанное мной мение, возможном мне просто неповезло узнать истинных хороших и доюрых горожан. но на данный момент времени у меня мнение именно такое ка я уже высказался и его шпалой не перебьёш !

Адью !

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а ещё,приезжая на север за большим рублём иногородние лихо пригреваются под крылышком этих самых,как вы сказали-
девушек,которым приятнее поиздеваться и не дать это для них более существенное удовлетворение чем приятно провести вечер со всеми вытекающими.
отправляя заработанные на севере родственникам,а сами нисколько не смущаясь живут за счёт этих самых девушек:grin: сплошь и рядом такое:grin:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Ну вот....опять Адью:))))

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Всю эту полемику провожу к тому,что-давайте не будем проводить границу,здесь такие рассякие,а вот там другие.Везде хватает.....