Не вижу смысла? Надоело, не сиди во Флейме,играх,займись полезными делами-сразу увидишь,как много свободного времени у тебя! А форум порой бывает полезным, смысл удаляться, когда может пригодится?
та так, в поучительных целях, вспомнилось, как ты это запостой постишь в новых темах форумчан, вот решил тебе тоже закинуть))
по теме- когда надоедает бывает и неделю не захожу, но чтоб задумываться - стоить ли удалять аккаунты если тебе форум надоел...как тут Атлантис дета сёня сказал - "завидую вашим проблемам" :lol:
Не вижу смысла? Надоело, не сиди во Флейме,играх,займись полезными делами-сразу увидишь,как много свободного времени у тебя! А форум порой бывает полезным, смысл удаляться, когда может пригодится?
я не прошу дать совета, чем мне заниматься!
я прошу проголосовать? зачем на мою личность переводить??? :Trolling_030:
если пригодится - есть режим гостя 8)
я не прошу дать совета, чем мне заниматься!
я прошу проголосовать? зачем на мою личность переводить??? :Trolling_030:
если пригодится - есть режим гостя 8)
удаляться. Сама долго общалась на одном всероссийском форуме, а потом надоел,как зависимость появилась. Пришло в голову удалиться, нажала на кнопочку удалить аккаунт и уже 2 месяца даже гостем не тянет туда заходить, хотя 4 года каждый день там была. В клашках только остались те, с кем ежедневно там "виделись ". Оставляя свой ник активным даешь себе шанс на попятную, прийти вновь спустя какое то время
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------