Елена 2

А я в Елене (возле церкви) дважды нарвалась на сметану в стаканчиках. Открыла - а там черно. Первый раз не пошла, а на второй раз закатила им скандал. Деньги вернули. Больше там не беру ничего, кроме хлеба и фруктов, овощей.

30 Май 2009
392
0
16
печенье там такое дубовое
вчера там хотела купить че-нибудь на работу к чаю
одно старье, ужасс

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, ппц, вы меня ощще уморили, микоян не микоян, если ты хочеш взять хороший и качественный продукт, то поверь, в микояне таких нет! а по той цене что берем оленью колбасу так ето еще очень дешево, если сравнивать цена-качество!!!

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
сама лично видела как продавец в СЕВЕРНОМ облизывает ложку и кладет обратно в салат, это ж надо перед половиной города так спалиться))))! В ЕВРОСМАКЕ отравились сливовым вином, а пиво там с какими-то лохмотьями, а сегодня в НЕБЫЛИЦЕ взяла творожную запеканку, притащила домой, открываю- там половина в плесени- прихожу отдать- так у них там оказалась вся ветрина в плесени и со стертыми сроками! и еще семгу там покупали тоже тухлой оказалась. Больше всего бесит то, что надо возвращаться и предьявлять претензии- самим продавцам следить за своим товаром видимо некогда!Ни один магазин в салехарде не заработал себе репутации безопасного для здоровья. жаль:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ппц, вы меня ощще уморили, микоян не микоян, если ты хочеш взять хороший и качественный продукт, то поверь, в микояне таких нет! а по той цене что берем оленью колбасу так ето еще очень дешево, если сравнивать цена-качество!!!
а причем тут я? я такого магазина вообще не знаю.

Zloi

Заблокирован
14 Янв 2010
49
0
6
В Елене-1сервелат разок купил, поел - результат весь следующий день вырван из жизни: таз, унитаз и т.д. полоскало нещадно, козлы!!!:x

На днях в Ёлке, взял с прилавка коробочку с орехами, на ней ценник и вес написан, поставил на рядом стоящие весы для фруктов - вес ес-но не сошелся. 10% не в пользу покупателя :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
На этой неделе возвращала "свежие" шампиньоны в Елену.
Щас заходила в Старый дворик, хотела купить курицу, боровскую, а их нет, есть курганские И ГЛАВНОЕ ВСЕ В ПЛЕСЕНИ
зеленая такая, и на каждой тушке. я поплевалась и пошла оттуда

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
НЕДАВНО в районе часа ночи захожу в магазин Елена 2 и как вы думаете какая картина предстала предо мной??? продавец клеит на коньяк бумажным клеем акцизные марки...я в шоке ....:-o

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
нет ну как так можно .... значит что за 200 р что за 2000 р коньяк из одной бочки, одна моча так сказать, разница только в бутылке и этикетке

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
он бы меня коньяком закидал... я еще расплачивался в той кассе и он без стыда продолжал заниматься своим делом...
и кстати заметил что когда у какого либо товара в коробочке выходит срок годности то его перекладывают в пакетик и срок годности продлевается

Последнее редактирование: