Елена 2

20 Янв 2010
177
0
16
Во вторник купила курицу замороженную в Елене 2. Еще внимательно так изучила срок годности, все было в порядке. Вчера я ее решила приготовить, просто ужас. Никаких признаков с виду не было испорченности, но когда порезав я положила ее на разогретую сковородку началась такая вонь страшная, я даже не могу описать запах этот....Я в шоке...ну что ж такое....где покупать продукты...
Так и хотелось вместе со сковородкой привезти им...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
В Елене (возле церкви) частенько попадаются продукты с переклееным сроком годности на 2-3 раза, колбаса убирается с прилавка (протирается маслом) и снова на прилавок.
В Юбилейном дважды напарывался на сельдь в масле которая выглядит хорошо, а откроешь так сразу запах тухлости идет.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Буанита, надобыло везти и кипиш там подымать!

21 Янв 2010
640
0
16
салехард
Хотел купить печень говяжью.Взял посмотрел-она по бокам видна зеленая.Спрашиваю-это что?мне ответили -это такую печень нам везут с Австралии.Спрашивается как они проходят санэпидемнадзор и т.п. организации.И вообще ведется ли контроль со стороны данных орг-ий за продуктовыми магазинами???Я лично ни разу не видел и не слышал

9 Фев 2010
318
0
16
была не осторожна купить в "Елочке" кусочек колбасы, на вид без признаков старости, а дома сняла пленку и круто возмутилась. запах старой плесени. не поленилась, и с гидропорта специально поехала туда. и такой хай подняла. задолбали.

20 Янв 2010
177
0
16
ERSH, да надо было, но уже поздно было.
Я слышала о том что в этой Елене возле церкви были испорченные продукты, но сама столкнулась первый раз...
Злость прям берет....:x

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

мне ответили -это такую печень нам везут с Австралии
Вообще не разу не слышала, что бы с Австралии к нам печень возили....

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
В магазинах Алексиевича постоянно просрочку толкают, даже если срок стоит нормальный и видно что не переклеен, всеравно нарваться в два счета можно, неизвестно как они его хранили... Я однажды пельмешек хотил в тройнике купить, так они там мягкие все были, так ети уроды просто даже не удосужились убрать те пельмени что там были а просто починили холодильник и все, получаеться разморозили продукт и по новой заморозили :(

20 Янв 2010
177
0
16
Ну это же не дело. У нас и так с продуктами вечная проблема, все замороженное, да еще такого качества....Нужно наверное каки-то проверки проводить таких магазинов!

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Возня с проверками - это бесполезно. Выпишут незначительный штраф и всё встанет на свои круги.
Нужно более тщательно смотреть на товар, который собираешься купить. Если это позволяет упаковка.
При покупке йогуртов и биокефирв обязательно смотрю на целостность упаковки. Во многих магазинах (чаще всех ЕвроСмак и Ёлочка) их продают "приоткрытые" и съеденные, особое внимание на упакованные по 4/6 штук Растишки и Скелетоны. Одна банка часто оказывается пустая.

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Сияние, неоднократно попадал.... Такое хамство возмущает крайне!
Теперь при покупке таких продуктов всегда нажимаю на баночку - должна быть упругой. Если крышка винтовая - проверяю целостность колечка под пробкой.
А шо делать :unknown:

3 Ноя 2009
215
0
16
Было это в Северном. В отделе где продают готовую еду - салаты и прочее -прошу салат "Греческий". Продавец, спокойненько так, ложит салатик в емкость и тут подносит ложку с салатом к носу и принюхивается, а потом так спокойно пробует его с ложки, бурчит себе под нос: "Вроде нормальный" и остатки салата ложит в емкость, закрывает крышечкой и идет к весам!!!! Я просто окуела от такой наглости и невоспитанности!!! Спасибо, говорю ей, что-то мне перехотелось. :bad: Из магазина я вышла в состоянии глубокого шока.

20 Янв 2010
177
0
16
и тут подносит ложку с салатом к носу и принюхивается, а потом так спокойно пробует его с ложки, бурчит себе под нос: "Вроде нормальный" и остатки салата ложит в емкость, закрывает крышечкой и идет к весам!!!!
Ужас:bad:

20 Янв 2010
177
0
16
Меня, всегда это очень возмущало. когда продавцы так себя ведут. Ну они же такие же покупатели...в других магазинах...и что не бояться так же попасться? И какого будет? Когда кто-то начнет близывать ложку или сосиски например брать руками без перчаток и т.д.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Не работает "невидимая рука рынка" в Салехарде почему-то ?
И президент бизнес запретил "кошмарить", не помогает ?

Что делать ? Одни вопросы...

Лично я , в "Еленах" колбасу не беру. Только бразильскую говядину коту.