Езда без очков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Водителя со 100-процентным зрением наказали за езду без очков (угадайте где?)

В правах написано "очки обязательно", при выдаче прав в ГАИ посоветовали возить мед.справку, в ней указано " очки или контактные линзы обязательно". По факту никогда не спрашивали эту справку, очки не ношу.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Re: Водителя со 100-процентным зрением наказали за езду без очков (угадайте где?)

Я только щас поняла как мне повезло и у меня в правах нет никакой отметки нам счет линз:hz:

15 Июн 2011
1,096
9
38

С очками понятно..они либо на носу одеты..либо их нет, а как проверить наличие контактых линз ? Т.е. я должен грязными руками, в ветер и мороз, стоя на обочине вытащить линзы, показать инспектору и обратно их поставить...так что ли?

Операция на глаза по восстановлению зрения называется "Операция коррекции зрения по методу......."

Т.е, в водительском удостоверении написано с "годен с коррекцией", а операция это тоже коррекция.....
Масло маслянное.....

По логике вещей... наличие мед. справки о ношении линз или справки о проведенной операции коррекции зрения, разве не подтверждающий документ, что коррекция имеет место быть...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.