Езда без очков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера гаишники остановили, выписали протокол по ст.12.7 ч. 2 что вообще не имела права управлять ТС, так как была без очков. Направляют в пятницу к начальнику ГИБДД объяснять причину отсутствия очков. Правы ли они и выпишут ли штраф?? (5000-15000 р)

30 Май 2009
1,037
1
38
я хорошо вижу, но в правах написали "Очки обязательны"

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Думаете??
конечно, во всех непонятных ситациях с гаишниками всегда их шли, они ведь глупы и необразованны а водители самые умные, знаний в инете набрались))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
WifeGOF, У Вас прям написано очки или с корректировкой зрения?? У меня написано с корректировкой зрения я езжу в линзах ни разу вопроса не возникало и вообще как он узнал, что именно Вам нужно в очках водить, и именно по этой причине Вас остановил?? Может Вы операцию сделали?? Хотя надо было права тогда обновить...

WifeGOF, У Вас прям написано очки или с корректировкой зрения?? У меня написано с корректировкой зрения я езжу в линзах ни разу вопроса не возникало и вообще как он узнал, что именно Вам нужно в очках водить, и именно по этой причине Вас остановил?? Может Вы операцию сделали?? Хотя надо было права тогда обновить...[/QUO

Написано очки обязательны, про коррекцию ни слова. Остановили вообще неизвестно по какой причине, ну как обычно план выполняли походу, конец квартала все таки.

9 Апр 2013
3,533
0
36
WifeGOF, У Вас прям написано очки или с корректировкой зрения?? У меня написано с корректировкой зрения я езжу в линзах ни разу вопроса не возникало и вообще как он узнал, что именно Вам нужно в очках водить, и именно по этой причине Вас остановил?? Может Вы операцию сделали?? Хотя надо было права тогда обновить...[/QUO

Написано очки обязательны, про коррекцию ни слова. Остановили вообще неизвестно по какой причине, ну как обычно план выполняли походу, конец квартала все таки.
Ну Вы же в медкомиссии проходили офтальмолога? Он, проверив ваше зрение и вынес такое решение, не с потолка же он это взял...Вы читали, что написано в вашем водительском удостоверении?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Это у тебя от старости такие вопросы?
а у тебя от молодости глупость? или по жизни такой?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Понятно что не с потолка. Зрение 90% но очки все же написали.
не хотела бы я, чтоб в меня врезался такой водитель, считающий, что 90% это почти 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.